Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2012, 16:51   #5
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Закат он на то и закат чтобы быстро проходить, а мы вроде стабильную систему хотим)
Опять 25.
Я к тому сказал, что занавес кагбэ необязателен.
Цитата:
За 3-4 зарплаты?))
Не готов сейчас спорить. Надо с отцом пообщаться, он лучше ориентируется в тех реалиях
Цитата:
А что, много простых людей по заграницам каталось? У вас там какой то свой альтернативный СССР, как у Лесника Россия))
Да нормальный у меня он, как у всех Люди по заграницам катались, такое было. И это были не только комсорги и парторги.
Цитата:
Ну и ладно, в этой можно самому денег заработать)
Ну да, без глаз-то ой как хорошо зарабатывать. Прямо мешками грести можно не напрягаясь.
Цитата:
сделал только фиксацию.
Однако же сделал. У тебя очень странные двойные стандарты, ты не находишь? Не делал бы вообще тогда. Заработал бы "в этой" системе на фиксацию. Однако же ты почему-то этого делать не стал

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Потому что плюсы потянут за собой минусы)
Например?
Какие минусы потянет за собой создание всероссийской молодёжной организации наподобие скаутов в пиндосии?
Цитата:
А конкретно той системы плюсы не вернуть потому что там принципиально система другая была.
Какая? Чем плюсы той системы так специфичны, я вот этого от тебя добиться не могу! Чем, например, бесплатное обязательное начальное и среднее образование в ТОЙ системе так отличаются от ЭТОЙ?
Цитата:
Социалка по тихой растет, уже хорошо.
Интересно, она до уровня советской хотя бы дотянуть сможет на моём веку...
soulmaster вне форума  
Вверх