Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2009, 02:13   #832
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от ALEX474 Посмотреть сообщение
7up ну ты даешь! ты пытаешься доказать людям которые ездят на Приорах, что Ланос лучше. Не сможешь, ведь у каждого из нас был выбор и мы так же могли купить Ланос, но купили же все-таки Приору, потому-что она нам больше нравиться. Короче мы так ни к чему не придем, ну нравиться тебе Ланос и катайся на нем, а нам по-кайфу Приора. Я вообше хотел Пассат но немного не получилось и выбрал Приору, ну а Ланос нееее не для меня, честно, не в обиду. И еще давайте не будем обижать друг друга( это я на счет БЛОНДИНКА) мы все-равно здесь все автомобилисты!!!! А на счет мощьности хочешь верь хочешь не верь, а на Приоре действительно 115л.с.
Да не обращайте на него....у человека есть цель, переубедить и навязать свое. что-то типа тренинга)))
MAX вне форума  
Вверх