Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2012, 20:37   #255
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер. Первые впечатления

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
А зачем вам машина с высоким клиренсом и полным приводом? По пробкам лазить? 4ВД провоцирует...
Я уже тут несколько раз описывал.
Цитата:
Есть 2ВД и АКПП. Для пробок - самое то, для проселочных дорог - тоже. Зачем 4ВД?
См. выше.
Цитата:
Им нужна прибыль, а не думать о нуждах вашей жены.
Если нужна прибыть - велкам с 2.0 4вд акпп. Более чем уверен, что авто попрёт.
Цитата:
я все это променяю на кроссовер с удобной педалькой? Да вот фигу?
А я променяю.
И чё? Ваше слово против моего? Так все при своих.
Цитата:
2.0, 2ВД, АКПП. Зачем 4ВД?
См. выше
Цитата:
Кстати, очень разумное объяснение. Возможно, большая часть правды именно в этом. Это подтверждает, что на 4ВД АКПП другое ставить придется, а это лишние затраты...со всеми вытекающими...
Афигеть. У мурано значит есть, у хитрилы есть, а дастер настолько пикотехнологичен, что тут просто мегаизврат конструкторский нужен, я правильно понимаю?

Ну поржал, поржал.

А ведь есть ещё и всякие америкосы с 7литровыми движками, где ВНЕЗАПНО стоит акпп.

В общем опять что-то не сходится...

Я готов поверить в то, что они просто тупо НЕ ХОТЯТ делать доступный кроссовер с 4вд и акпп только лишь потому, что кто-то должен покупать тех же муранов, хитрилов и колесов.
Цитата:
А вот "спаленное" АКПП вычислить сложнее, причем на много.
Всё-таки хочется каких-то доказательств.
А то как то неавторитетно выходит.
soulmaster вне форума  
Ответить с цитированием Вверх