Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2012, 21:16   #542
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
И сейчас заливают. Проблема в другом, заливать разучились)))) Кто знает - нормальный каток выходит.
Ну у вас в москве может и заливают, у нас хорошо если один из 10 залит.
Цитата:
А ты предлагаешь снова начать со школьной скамьи зачёсывать детям какую-либо ересь? Начать вдалбливать что-либо?
Ересь... Интересный подход Нет, давай зачёсывать детям, что Рашка - для медведей, пиндосия - центр мира и единственно достойная обожания страна, а сами дети - изначально лузеры, потому как родились в своей стране.

Какая бы страна не была, её надо любить. И воспитывать любовь к родине надо со школьной скамьи. Другое дело, лечить про светлое будущеее, комунизм и загнивающий запад сейчас неактуально. Надо по-другому
Цитата:
Вспомни самого себя и своих сверстников в этом возрасте со скидкой что тогда не было компов, инета и т.д. Сильно отличался?
Ну, положим, комп у меня был
Однако же отличался сильно. Причём наличие либо отсутствие компа не главное. Меня всё равно целыми днями не было дома, я пропадал на улице. В фиговую погоду также сидел за компом. Кстати в ТЕ годы комп мне реально помогал разиваться: благодаря именно тем самым текстовым ролевухам я так хорошо сейчас знаю английский. Сколько было действительно интересных игр... Тогда ведь не было ни тридэ, ни долбисурраунд... Игры развивали.

А сейчас... Пичалька, еси чесна...
soulmaster вне форума  
Вверх