Цитата:
Сообщение от XMblPb
И сейчас заливают. Проблема в другом, заливать разучились)))) Кто знает - нормальный каток выходит.
|
Ну у вас в москве может и заливают, у нас хорошо если один из 10 залит.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А ты предлагаешь снова начать со школьной скамьи зачёсывать детям какую-либо ересь? Начать вдалбливать что-либо?
|
Ересь... Интересный подход

Нет, давай зачёсывать детям, что Рашка - для медведей, пиндосия - центр мира и единственно достойная обожания страна, а сами дети - изначально лузеры, потому как родились в своей стране.
Какая бы страна не была, её надо любить. И воспитывать любовь к родине надо со школьной скамьи. Другое дело, лечить про светлое будущеее, комунизм и загнивающий запад сейчас неактуально. Надо по-другому
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Вспомни самого себя и своих сверстников в этом возрасте со скидкой что тогда не было компов, инета и т.д. Сильно отличался?
|
Ну, положим, комп у меня был
Однако же отличался сильно. Причём наличие либо отсутствие компа не главное. Меня всё равно целыми днями не было дома, я пропадал на улице. В фиговую погоду также сидел за компом. Кстати в ТЕ годы комп мне реально помогал разиваться: благодаря именно тем самым текстовым ролевухам я так хорошо сейчас знаю английский. Сколько было действительно интересных игр... Тогда ведь не было ни тридэ, ни долбисурраунд... Игры развивали.
А сейчас... Пичалька, еси чесна...