Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2012, 21:47   #543
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021,
2023,2025
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,812 раз(а) в 2,427 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Как я уже выше тут писал, в ТЕ годы чуть ли не при каждой школе (а в некоторый районах и в каждой "коробке") был свой каток.
Было.
Сам лично за свой детский спортивный клуб 7 лет в футбол отыграл, 9 лет в хоккей (там позже возрастной порог заканчивался).
Тогда в нашем городе (270тыс. ч.) в детских турнирах учавствовало 20 - 25 команд.
Сейчас 3-5. За количество "коробок" точно сказать не берусь, две видел (у нас во дворе осталась), а были - почти в каждом квартале.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Какая бы страна не была, её надо любить. И воспитывать любовь к родине надо со школьной скамьи. Другое дело, лечить про светлое будущеее, комунизм и загнивающий запад сейчас неактуально. Надо по-другому
Все правильно. Тоже так думаю. В помощь этому нужна сильная идея, утопическая или нет - без разницы.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
А ты предлагаешь снова начать со школьной скамьи зачёсывать детям какую-либо ересь? Начать вдалбливать что-либо?
Общая идея обязательно нужна. Совместное преодоление трудностей - сближает (студенты, армейские сослуживцы и т.д.) и общество будет более цельным.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Вспомни самого себя и своих сверстников в этом возрасте со скидкой что тогда не было компов, инета и т.д. Сильно отличался?
Сильно.
Сейчас детям историю почти не дают. По литературе, многие известнейшие имена, цвет нашей нации (не в смлысле национальности) - современным детям ни о чем не говорят. Сейчас переходят на узкую специализацию. Это тоже сильно скажется на кругозоре и ширине мышления. Я понимаю, ты сейчас скажешь - это на х.. не нужно. Я так не считаю. Помнишь выражение:
- "Народ, который не помнит своего прошлого - не имеет будущего". -
Вверх