Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Ну как сказать. Не совсем так. Есть авто конструктивно заточенные под "капитанскую посадку" по положению руля (не у всех он имеет перемещения вдоль оси), педалей, приборов, органов управления.
Регулировка по высоте это конечно хорошо, удобно. Но, к примеру, на минивенах "полулежа" ну не удобно. Также как и на Приоре при "капитанской" посадке. Руль близковато, либо педали далековато, либо приборы не видно и т.д. и т.п.
Все это относительно каждой машины, у всех по разному.
|
В зафире можно и полулежа, можно и по автобусному -лифт, пусть и ручной, руль регулируется в двух плоскостях - по высоте и по вылету, так что приборы всегда видны. Хотя жена жалуется, после логана педали тугие и руль слишком чуткий, я смеюсь, у логана что руль, что педали ватные, вот и едет и рулится по ватному, руль повернул, а он подумал и только потом поворачивать начал, впрочем приора еще хужее, она еще на штатной подвеске валится в поворотах, будь она повыше, вообще страшно было б. А насчет усталости, за раз отмахивал от Екб до Ижевска, там около 650 км, из них по убитым дорогам Пермского края больше половны, я вот прям не скажу что усталости не чувствовал, но на баню и еще так хорошо побухать с родней по приезду меня вполне хватало))))
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
П.С. Вот конкретный пример, по Приоре, и как прорабатывалась оптимальная посадка для неё, и лифтом принципиально её не изменить
|
Правильно, даже у меня с ростом метр с кепкой (170) после зафиры в приоре клаустрофобия. А будь там еще лифт, у седоков в зависимости от роста, этим лифтом регулировался бы загиб шеи от воткнутой в потолок башки.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ну почему не изменить? Вот был бы лифт, возможно, мне бы не пришлось тогда наращивать салазки, чтоб за баранку влезть))
|
Для тебя Димон, (давненько чет ты не заглядывал

) разве что только на асфальт лифтоваться )))