Re: Рено Дастер. Первые впечатления
Цитата:
Сообщение от XMblPb
И что? Там какие-то новейшие космические нанотехнологии применены? Или в мире и в концерне Рено, в частности, не было автомобилей с рабочим объёмом 2.0 и АКПП?
|
А зачем подчиненным Карлоса Гона заморачиваться. Каким будет автомобиль решают технологи и маркетологи. И они кстати попали в точку -спрос на Дастер превышает предложение. И в расширении ряда модификаций с точки зрения продавца нет пока не какого смысла. И так очередь как за водкой при Михаиле Сергеевиче. А тому кто жаждет мощный мотор и АКПП придется брать другое авто и смириться с политикой Рено. Без учета хотелок этой части покупателей автомобиль и так представляет собой образец очень удачного с коммерческой точки продукта. Бизнес, ничего личного.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Dmit
Лучше уж я буду "терпеть" внедорожник в городе, чем жалеть о том, что моя жизнь ограничена асфальтом и таскаться по занюханным и загаженным местам. У нас ведь такая Природа, столько мест с мощной энергетикой, столько Жемчужин и красот, и я все это променяю на кроссовер с удобной педалькой? Да вот фигу?
Кстати, на больших машинах ездить в пробках удобнее, водителю "пофиг", он спокоен как удав, другие участники ДД меньше поджимают, больше подсознательно уважают, даже УАЗики Буханки, так что, где еще комфортно в пробках - вопрос.
|
Согласен, кроме одного - для экспедиционных целей нужно все таки стремиться приобрести отдельное авто.
Последний раз редактировалось Доктор Курпатов; 22.05.2012 в 22:16.
|