Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2012, 22:03   #256
Доктор Курпатов
Втянувшийся

Автомобиль: MPS & Nissan Patrol GR
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Доктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себяДоктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себяДоктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себяДоктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себяДоктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себяДоктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себяДоктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себяДоктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Рено Дастер. Первые впечатления

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
И что? Там какие-то новейшие космические нанотехнологии применены? Или в мире и в концерне Рено, в частности, не было автомобилей с рабочим объёмом 2.0 и АКПП?
А зачем подчиненным Карлоса Гона заморачиваться. Каким будет автомобиль решают технологи и маркетологи. И они кстати попали в точку -спрос на Дастер превышает предложение. И в расширении ряда модификаций с точки зрения продавца нет пока не какого смысла. И так очередь как за водкой при Михаиле Сергеевиче. А тому кто жаждет мощный мотор и АКПП придется брать другое авто и смириться с политикой Рено. Без учета хотелок этой части покупателей автомобиль и так представляет собой образец очень удачного с коммерческой точки продукта. Бизнес, ничего личного.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Лучше уж я буду "терпеть" внедорожник в городе, чем жалеть о том, что моя жизнь ограничена асфальтом и таскаться по занюханным и загаженным местам. У нас ведь такая Природа, столько мест с мощной энергетикой, столько Жемчужин и красот, и я все это променяю на кроссовер с удобной педалькой? Да вот фигу?
Кстати, на больших машинах ездить в пробках удобнее, водителю "пофиг", он спокоен как удав, другие участники ДД меньше поджимают, больше подсознательно уважают, даже УАЗики Буханки, так что, где еще комфортно в пробках - вопрос.
Согласен, кроме одного - для экспедиционных целей нужно все таки стремиться приобрести отдельное авто.

Последний раз редактировалось Доктор Курпатов; 22.05.2012 в 22:16.
Доктор Курпатов вне форума  
Ответить с цитированием Вверх