Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2012, 23:01   #259
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 16
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее
Re: Рязань. Свободное общение (часть 3)..

Цитата:
Сообщение от sed-oy Посмотреть сообщение
она называется правильно???
На иномарке менял, в магазине говорил подушка двигателя- меня поняли.

Добавлено через 1 минуту
кстати от неё может даже грохот о защиту картера исходить от этой подушки и ведь фик найдёшь если не знаешь.

Добавлено через 8 минут
кстати, sed-oy! я тут прикинул, ролики про подвеску и опры в ю-тубе поглядел, поглядел на свой спидометр где уже 88000 с гаком и понял что лучше взять опять эти штатные опоры и не выёживаться, вон сколько отходили, а возьму сс-20 где гарантия? да за такие деньги? Я не гончаю намеренно, при моей в меру скоростной езде и этих хватит. Что касаемо пружин задних, то может жестковато стать если с универа поставить, не проще ли проставочки по 100 руб воткнуть делов-то?. Я вот не заморачиваюсь но повторюсь что не гонщик, кто гоняет того вроде что-то там не устраивает, но ведь стойки-то при них как положено работают без изменений.