Тема: Минимойка
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2012, 00:18   #219
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем
Re: Минимойка

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Да нормально отмоет. Просто, по опыту, сначала намыливал вручную, потом смывал. Намылить много времени не занимает, смывать, как раз, долго (если нормально смывать а не как в старые-добрые окатить из ведра).
У меня тоже опыт имеется, как никак мыл каждое лето сам в ручную. Вся суть в том, что я машину отполировал (она черного цвета) хочется как можно меньше с ней контактировать, а то сейчас нацарапается опять :(

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Пену дает пеногенератор, а в комплекте с мойкой идет просто распылитель шампуня. Пеногенератор походу только в комплекте с дорогими мойками продается ( и то может быть).

Добавлено через 2 минуты
Я струю на сопле с веера свернул в струю тоненькую и на доску направил, желания сувать руку пропало сразу.
То, что идет в комплекте с мойкой - можно выкинуть на помойку ))

Вот, что купил я за 1790рублей, видео: http://www.youtube.com/watch?v=XAAejv_JQ5U

Не уж то хуже чем на мойке?
Liq вне форума  
Ответить с цитированием Вверх