Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2012, 08:02   #546
Nik333
Совсем как дома

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 55
Nik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Почему двойные? Хотите сказать что у нас система медицинского страхования нормально развита?

Дак никто не спорит что все развалили, я просто го- хорошее звследует за другим а плохим, плохое за хорошим.орю что одно

Разница в том, что в 17 году развалили вполне жизнеспособную систему (большинство нормальных стран перешли от похожей системы к капитализму), а в 91 году просто обрушилась система, которая была обречена на это. И все)

Прививают. Агитируют. Все равно не хотят. Чо делать? Насильно?) Какой же это тогда социализм?)
Да и как я уже сказал - такая организация без идеологии невозможна, а с идеологией - не нужна.

Ну да, я плачу в виде налогов за всяких Вань и Петь в правительстве, но это не так уж и много, и уже точно не социализм)

Минус этого - лишние траты для школ) Деньги то не из ниоткуда брались.
Сейчас у нас в городе (не самом большом и продвинутом) есть один открытый каток, и один крытый, там ведет занятия ДЮСШ, хоккеисты даже по соревнованиям ездят. И этого ВНЕЗАПНО хватает, аншлага нету. А школ у нас в городе 6. Т.е. 6 катков для нашего города - это лишнее расточительство, это и есть минус)

Добавлено через 44 секунды

Сразу видно человек японцев лишь отдаленно представляет)
Я с недавнего времени начал ездить на настоящих японских машинах, начал смотреть японские мультфильмы (они вообще не мультфильмы, но тут это не важно)), и могу сказать - японцы - это абсолютно другая культура, по сравнению с нами - они с другой планеты. И что-то скопировать у них - плохая идея.
Да и опять таки, переходили они не от названного социализма вовсе)
Если бы не было СССР - то у нас переход к капитализму был бы куда мягче.
У нас ничего не чередуется не хорошее за плохим,а плохое за плохим. А Японцев копировать и не нужно,нужно ползоватся их достижениями,да и достижениями других стран тоже-велосипед давно изобретён!!!!! Главное нужно вспомнить,что народ ещё пока есть у нас,а когда его не будет,поздно будет что-то модернизировать бесконечно.
Nik333 вне форума  
Вверх