23.05.2012, 08:02
|
|
Совсем как дома
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 55
|
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6
Цитата:
Сообщение от LionTec
Почему двойные? Хотите сказать что у нас система медицинского страхования нормально развита?
Дак никто не спорит что все развалили, я просто го- хорошее звследует за другим а плохим, плохое за хорошим.орю что одно
Разница в том, что в 17 году развалили вполне жизнеспособную систему (большинство нормальных стран перешли от похожей системы к капитализму), а в 91 году просто обрушилась система, которая была обречена на это. И все)
Прививают. Агитируют. Все равно не хотят. Чо делать? Насильно?) Какой же это тогда социализм?)
Да и как я уже сказал - такая организация без идеологии невозможна, а с идеологией - не нужна.
Ну да, я плачу в виде налогов за всяких Вань и Петь в правительстве, но это не так уж и много, и уже точно не социализм)
Минус этого - лишние траты для школ) Деньги то не из ниоткуда брались.
Сейчас у нас в городе (не самом большом и продвинутом) есть один открытый каток, и один крытый, там ведет занятия ДЮСШ, хоккеисты даже по соревнованиям ездят. И этого ВНЕЗАПНО хватает, аншлага нету. А школ у нас в городе 6. Т.е. 6 катков для нашего города - это лишнее расточительство, это и есть минус)
Добавлено через 44 секунды
Сразу видно человек японцев лишь отдаленно представляет)
Я с недавнего времени начал ездить на настоящих японских машинах, начал смотреть японские мультфильмы (они вообще не мультфильмы, но тут это не важно)), и могу сказать - японцы - это абсолютно другая культура, по сравнению с нами - они с другой планеты. И что-то скопировать у них - плохая идея.
Да и опять таки, переходили они не от названного социализма вовсе)
Если бы не было СССР - то у нас переход к капитализму был бы куда мягче.
|
У нас ничего не чередуется не хорошее за плохим,а плохое за плохим. А Японцев копировать и не нужно,нужно ползоватся их достижениями,да и достижениями других стран тоже-велосипед давно изобретён!!!!! Главное нужно вспомнить,что народ ещё пока есть у нас,а когда его не будет,поздно будет что-то модернизировать бесконечно.
|
|
|