Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2012, 09:53   #549
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Почему двойные? Хотите сказать что у нас система медицинского страхования нормально развита?
Я хочу сказать, что как вспоминать про СССР, так всё плохо, а как пользоваться бесплатной медициной (напомню, введённой при так нелюбимом всеми вами Сталине), так всё ровно, типа так и должно быть.

Конструктивно, стопудняк
Цитата:
Разница в том, что в 17 году развалили вполне жизнеспособную систему
Да ладно!
Если бы система была реально жизнеспособна, то хрен бы её развалили. А значит система уже была "с душком".
Цитата:
а в 91 году просто обрушилась система, которая была обречена на это.
Афигеть

А союз можно подумать не разваливал никто Прям САМО
Цитата:
И все)
Вот именно. И всё
Цитата:
Ну да, я плачу в виде налогов за всяких Вань и Петь в правительстве, но это не так уж и много, и уже точно не социализм)
Ты думаешь при социализме ты платил бы больше?
Цитата:
Минус этого - лишние траты для школ) Деньги то не из ниоткуда брались. Сейчас у нас в городе (не самом большом и продвинутом) есть один открытый каток, и один крытый, там ведет занятия ДЮСШ, хоккеисты даже по соревнованиям ездят. И этого ВНЕЗАПНО хватает, аншлага нету. А школ у нас в городе 6. Т.е. 6 катков для нашего города - это лишнее расточительство, это и есть минус)
Школы там не при чём.
Катки щас у вас бесплатные там что ли? У нас просто тоже есть, но чтобы покататься - надо реально отбашлять. Соответственно, вот оно - прямое ограничение к доступу.

Так что минусы ты тупо из пальца высосал
А чтобы ты сам в этом убедился, посчитай, сколько же надо денег на заливку открытого катка. А потом прикинь, по сколько надо скинуться родителям на эту процедуру, даже с учётом ежемесячного обновления. По 10 рублей? Базару ноль, эта сумма столь значима в сравнении с 350 рублей/час на платном катке!!!

Нет, вилочку я взял не зря, ой не зря
soulmaster вне форума  
Вверх