Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2012, 11:22   #552
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
социализм очень даже не плох
Он не плох. Только у нас то социализма не было. Как гласит википедия, основные принципы социализма - социальная справедливость, свобода и равенство. Этого не было в СССР. О каком социализме тогда речь?)
Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
СССР то при чем?
При том, что коммунисты (вернее тогда еще социал-демократы) внесли большой вклад в дело развала империи.
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Я хочу сказать, что как вспоминать про СССР, так всё плохо, а как пользоваться бесплатной медициной (напомню, введённой при так нелюбимом всеми вами Сталине), так всё ровно, типа так и должно быть.
Каким местом она бесплатная?) Вы вообще в курсе принципов работы ОМС?)
Цитата:
Если бы система была реально жизнеспособна, то хрен бы её развалили. А значит система уже была "с душком"
Я говорю о самих принципах системы, повторяю - практически все развитые капстраны пришли к капитализму из монархии в том или ином виде.
Цитата:
А союз можно подумать не разваливал никто Прям САМО
Как говорится "пацан к успеху шел", развал был неизбежен, на наследии тоталитарного режима вечно не прожить.
Цитата:
Ты думаешь при социализме ты платил бы больше?
А чо, нет?) Сам принцип уравниловки уже подразумевает что каждый платит за "благо" общества.
В наше время только от меня зависит - буду я зарабатывать только на Приору, или на новую Ку7, а тогда - все зарабатыавли только на Жигули, ну или в лучшем случае на б/у Волгу. Слишком большая плата за непонятные нереальные идеалы.
Цитата:
Школы там не при чём.
А кто катки заливал?
Цитата:
Катки щас у вас бесплатные там что ли? У нас просто тоже есть, но чтобы покататься - надо реально отбашлять. Соответственно, вот оно - прямое ограничение к доступу.
Просто прийти покататься - ессно платные. Халява кончилась)
Это не ограничение по доступу, это один из способов окупить этот каток.
За занятия в секциях - плата чисто символическая.
Цитата:
А чтобы ты сам в этом убедился, посчитай, сколько же надо денег на заливку открытого катка. А потом прикинь, по сколько надо скинуться родителям на эту процедуру, даже с учётом ежемесячного обновления. По 10 рублей?
А что мешает так сделать, собраться родителям и организовать все это, скинутся? Все возможности есть. Может быть действительно потому что оно не надо?
Сейчас лето, и у нас по городу органзиуют множество спортивных площадок для детей - при школах, при ДЮСШ. Штук 15 точно. На это правительство выделяет нехилые деньги. Потому что знают, что будут пользоваться спросом.
А в случае с катками - достаточно нескольких ДЮСШ и все. У нас еще ледовый дворец собираются строить, например)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Детские клубы, тогда содержали городские предприятия. Поэтому они и пропали, когда предприятия вымирать стали.
А, ну спортивные школы у нас и сейчас есть, не хватает только технических кружков, но это не вина режима.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Чем это плохо - скопировать схему?
Как вы думаете, почему говорят "что русскому хорошо, немцу - смерть"?))
Тут примерно то же)
И повторюсь, копировать с японцев надо было в начале 20 века.

Добавлено через 12 секунд
Цитата:
Х.ёво значит принмают и агитируют. Только и всего. Не могут значит зацепить.
А вы простите, где работаете?) Занялись бы агитацией и созданием этой организации.
Цитата:
Так она и создаётся под определённые идеологические цели. И она нужна не С идеологией, а ДЛЯ её существования
Зачем? У нас есть нечто подобное с идеологией - Молодая Гвардия Единой России. Вы считаете что это хорошо, что детей с малых лет начинают всякой фигней пичкать?
Я вот вырос без этого, на добрых мультиках о дружбе, любви и прочем, и я счастлив что мне с детства не пытались ничего внушить и что я уже позже сам в этом во всем решил для себя что к чему.
Вверх