Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2012, 12:39   #320
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 22
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дневные ходовые огни (часть 2)

kinlex, Если желание есть, то можно стабилитрон поставить, или микросхему - стабелизатор типа наших КР1157ЕН9 или импортную 78L09. Первые мои "опытные образцы" были со стабилизаторами, для перестраховки. Вот, даже на фото стабилизатор ещё есть:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6811.jpg
Просмотров: 27
Размер:	103.0 Кб
ID:	80667
Потом я от него отказался стремясь уменьшить число компонентов в схеме и в силу того, что 561 серия микросхем отлично работает в диапазоне напряжений 3-15В. У меня эта схема (не на моей машине правда) работает уже с момента введения новых пунктов в ПДД про свет в городе, и всё ОК.