Цитата:
Сообщение от LionTec
При том, что коммунисты (вернее тогда еще социал-демократы) внесли большой вклад в дело развала империи.
|
Какие плохие, однако, коммунисты!
В 1905 коммуняки что ли мутили всё?
Ну а то, что в итоге только у них хватило "сил" удержать власть, так это уже их прямая заслуга.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Каким местом она бесплатная?) Вы вообще в курсе принципов работы ОМС?)
|
Я-то в курсе.
А ещё я в курсе, как это работает в так тобой любимых странах запада.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я говорю о самих принципах системы, повторяю - практически все развитые капстраны пришли к капитализму из монархии в том или ином виде.
|
Какая накуй разница, через какую опу идти в капитализьм? Тут ключевой понятие не ОТКУДА, а КАК.
Цитата:
Сообщение от LionTec
В наше время только от меня зависит - буду я зарабатывать только на Приору, или на новую Ку7
|
И что?
Ещё раз - как это коррелирует с тем же бесплатным образованием?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Это не ограничение по доступу, это один из способов окупить этот каток.
|
Опять подмена понятий
Не надо смешивать зелёное с мокрым.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А что мешает так сделать, собраться родителям и организовать все это, скинутся? Все возможности есть. Может быть действительно потому что оно не надо?
|
А может быть потому что nobody cares (материться не хочу просто)?

ТОГДА были ответственные люди. Сейчас это всё на самотёке - во-первых, а во-вторых, туеву хучу этих коробок просто посносили "за ненадобностью". Так что теперь преджде чем что-то залить, надо чтобы было ЧТО заливать.
А вообще мне нравятся твои попытки высасывания проблем из пальца. Интересно наблюдать.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А вы простите, где работаете?)
|
Инженер в области IT.
Цитата:
Сообщение от LionTec
У нас есть нечто подобное с идеологией - Молодая Гвардия Единой России.
|
Это просто припартийная молодёжная тусовочка по интересам. Х.й с пальцем не надо сравнивать.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вы считаете что это хорошо, что детей с малых лет начинают всякой фигней пичкать?
|
Я уже писал здесь об этом. Специально для тебя ещё раз повторять не буду. Пока что без такой вот идеологической обработки имеем то, что имеем.