Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2012, 12:50   #558
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
При том, что коммунисты (вернее тогда еще социал-демократы) внесли большой вклад в дело развала империи.
Какие плохие, однако, коммунисты!
В 1905 коммуняки что ли мутили всё?

Ну а то, что в итоге только у них хватило "сил" удержать власть, так это уже их прямая заслуга.
Цитата:
Каким местом она бесплатная?) Вы вообще в курсе принципов работы ОМС?)
Я-то в курсе.
А ещё я в курсе, как это работает в так тобой любимых странах запада.
Цитата:
Я говорю о самих принципах системы, повторяю - практически все развитые капстраны пришли к капитализму из монархии в том или ином виде.
Какая накуй разница, через какую опу идти в капитализьм? Тут ключевой понятие не ОТКУДА, а КАК.
Цитата:
В наше время только от меня зависит - буду я зарабатывать только на Приору, или на новую Ку7
И что?
Ещё раз - как это коррелирует с тем же бесплатным образованием?
Цитата:
Это не ограничение по доступу, это один из способов окупить этот каток.
Опять подмена понятий
Не надо смешивать зелёное с мокрым.
Цитата:
А что мешает так сделать, собраться родителям и организовать все это, скинутся? Все возможности есть. Может быть действительно потому что оно не надо?
А может быть потому что nobody cares (материться не хочу просто)?
ТОГДА были ответственные люди. Сейчас это всё на самотёке - во-первых, а во-вторых, туеву хучу этих коробок просто посносили "за ненадобностью". Так что теперь преджде чем что-то залить, надо чтобы было ЧТО заливать.

А вообще мне нравятся твои попытки высасывания проблем из пальца. Интересно наблюдать.
Цитата:
А вы простите, где работаете?)
Инженер в области IT.
Цитата:
У нас есть нечто подобное с идеологией - Молодая Гвардия Единой России.
Это просто припартийная молодёжная тусовочка по интересам. Х.й с пальцем не надо сравнивать.
Цитата:
Вы считаете что это хорошо, что детей с малых лет начинают всякой фигней пичкать?
Я уже писал здесь об этом. Специально для тебя ещё раз повторять не буду. Пока что без такой вот идеологической обработки имеем то, что имеем.
soulmaster вне форума  
Вверх