Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2012, 13:38   #564
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
А каким образом вы к этому стремитесь, когда при каждом удобном для вас случае (и не только Вы) упоминаете, например, Сталина?))
Сталина по неосторожности упомянул когда приводил пример возможности развития производства при абсолютой защищенности рынка.
Я считаю что продолжай мы двигать экономику по его пути, могли бы получить что-то похожее на Скандинавию, а то и лучше.

Цитата:
Платили бы - были бы люди. Значит не так, уж, хорошо платят, плюс, крайне трудно работать со старыми маразматиками, уж извини) Я просто на своей шкуре сталкивался на работе с людьми в возрасте. Здравый смысл там не поможет против весомого аргумента, что они старше и, типа, умней и мудрей. А очевидных вещей не видят.
Все равно я убежден что уровень орбразования сильно упал, друг работает преподом в универе, сильно ругает студентов. Элементарных вещей не знают. Моя преподовательница по математике в школе сильно удивилась знаниям физики 9-го класса - полкласса не знает температуру кипения воды.

Цитата:
Сначала поживи там))) Потом расскажешь)
А вы пожили?
Lesnik вне форума  
Вверх