Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2012, 14:01   #96
AlCapone
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
AlCapone не успел проявить себя
Re: Полироль... на заметку.

Цитата:
Сообщение от Женя. Посмотреть сообщение
у меня вопрос вот мелкие царапинки которые не до грунта а так чисто лак опцарапан после полировки они исчезают? и если исчезают то как на долго или навсегда?! подскажите полироль подешевле и получше мне просто надо убрать всякие царапинки с кузова и шильдики сзади снимал намусолил краску чуток пятна видна!Все эти царапинки и тд настроение так портят(
Вот и у меня проблема аналогичная, сегодня убрал шильдики сзади, и в итоге по лаку получились царапки-потертости (типо потертостей которые бывают на дверных ручках). Цвет черный, если в упор всматриваться то будут заметны, обидно. Посоветуйте, что лучше сделать ? Машина новая, меньше месяца. Купил Удалитель царапин, стоит ли им полировать или лучше не трогать свежекрашенное авто ? Убирал шильдики Пластиковой картой, видимо ей пошеркал немного лак, не думал что так получиться может, вроде все Пластиковой карточкой их убирают.
Вот описание полироля:
Профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел. Не содержит воска и силикона. Идеально подходит для любого типа лакокрасочного покрытия. Применяется для устранения дефектов лакокрасочного покрытия в виде небольших царапин, потертостей и вихреобразных дефектов после щеточной мойки автомобиля. Используется для очистки и подготовки поверхности к нанесению защитных полиролей. Применение: Вымойте и высушите автомобиль. Хорошо встряхните флакон перед использованием. Нанесите небольшое количество состава на чистую, мягкую тряпку и обработайте поверхность кузова круговыми поступательными движениями. В ходе обработки, по мере высыхания состава и появления характерного беловатого налета, постепенно уменьшайте давление на поверхность.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 57152_1454.jpg
Просмотров: 42
Размер:	177.5 Кб
ID:	80669  
AlCapone вне форума  
Ответить с цитированием Вверх