Цитата:
Сообщение от Neposeda0
А в комплекте и не идет. Приобретается отдельно. Я брал за 900 рубле комплект насадка+литровая банка шампуня Керхер. ИМХО мне этот шампунь Керхер не понравился. В магазине беру шампунь за 350 рублей-5 килограмовая канистра Sintec Dr. Active Classic.
|
А я о чем? Я-то как раз в курсе, что она приобретается отдельно и купил за 1790 профессиональную, уже кстати говорил выше об этом, просто под другим ником ))
Просто Слава82 сказал, что у него какая-то стандартная пенная насадка, поэтому и спрашиваю, что за насадка такая.
Шампунь я купил 5л. керхер RM806 (концентрат), разбавляется 1 к 3. Т.к. керхер у меня появился недавно, то это первый шампунь, но мне понравился, когда кончится может еще что попробую.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nitrate
у меня вместо стандартной, трубочка, ни разу не пробовал, вроде работает в положении mix. Купил керхеровский объёмом 0.6.. так себе насадка, пока нахожусь в поисках оптимального шампуня.
|
Да, трубочка есть, тоже не пробовал, т.к. купил насадку отдельно. Но я думаю эта трубочка полная хрень... А насадку нужно было такую брать
вот такую.