Цитата:
Сообщение от LionTec
Катки во дворах - это что, с расчетом на профессиональный уровень?))
|
С нашего двора три парня в ДЮСШ Салават Юлаев уехали, приглашали пятерых - двое отказались. Из этих троих, про одного знаю - в Финляндию уехал играть и с концами, а двое по разным клубам, потом в Москве осели.Это нашего года - за другие не скажу. По горнолыжке, гимнастике, биатлону, тяжелой атлетике - неплохие результаты. Андрюха Пестряев сначала к нам в "Уралхимремонт" на бокс ходил, потом в секцию 60-го училища. В 2000-м (примерно), в пиндосии бился за звание чем. мира по какой то из версий.
Руководитель нашего дворового клуба Валентина Митрофановна Романова - ТАЛАНТЛИВЕЙШИЙ руководитель. Заняла несколько призерских мест на ЧЕ по настольному теннису среди ветеранов. Сейчас у нее своя спортшкола в Москве.
Спидвей - отдельная тема.
Как - достаточно?
Или тебя такие результаты не устраивают? Ну извини - не было в нашем дворе чемпионов мира. Наковыряешь, кто из чемпионов с двора поднялся. Я так не глядя думаю - если не каждый первый, то каждый второй точно...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ага, и всем желающим детям раздавали на бальных танцах (далее цитата), да?))
|
С бальных нет не раздавали. Переходные были. Но шили сами, не за родительский счет.