Цитата:
Сообщение от Pulkins_
а на общество в наше время надеяться бессмысленно.
|
А раньше можно было? Если родители умерли, ребенок - тока школу закончил, чем ему общество тогда помогало?
Конкретно.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
В ТЕ годы мои родители не задумывались совершенно на тему покупки учебников
|
В мои (не самые лучшие для страны) тож как то не задумывались. Что наши школы делают не так?)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ну-ка, ну-ка, сколько же у тебя ИЗ ЗАРПЛАТЫ вычитают? Поведай-ка нам тут об этом.
|
С последней зарплаты 675 рублей.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
И скан "корешка" своего приложи, чтоб пи.доболом в наших глазах не выглядеть.
|
Это уж ваши проблемы, хотите верьте, хотите нет.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Отмазка на уровне детского сада, тебе не кажется.
|
Нет, не кажется. Если бы эсеры к власти пришли - их бы критиковал. Победитель получает все палки.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Пруфлинк, пожалуйста. Ибо очередной пи.добольство и не более чем.
|
Какой пруфлинк? На опыт стран? Смишно)
Для начала обратное докажите на примерах, говорливый по делу вы наш.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А я вот вижу, что опыт этих стран показывает только одно - они не строили коммунизм.
|
О том и речь! Они не строили "коммунизм", они сразу перешли к нормальной системе - и им это далось куда проще.
Похоже на разговор с глухим уже становится))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
И что же ты платишь? Конкретно, по пунктам давай.
|
Подоходный, НДС, транспортный налог, каждый раз когда заправляюсь - и то деньги в казну идут.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ох как мы сразу заговорили-то! И зарплату-то тебе как в пиндосии, и цены тебе небось ещё такие же, как у них, да? И инфляцию тоже пиндосскую, не так ли?
|
И автосвалки их, пожалуйста.
Я не против)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Потому что у нас тут нормально на него не учат, только и всего.
|
Толсто, очень)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Нет, это с расчётом на то, чтобы ребёнок катался на катке, а не х.рачил ягу по подъедам.
|
Зимой в подъезде холодновато будет.
У нас несколько катков то особой популярностью не пользуются, чо уж тут говорить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Не выкидывают. Друг дружке перепродают. Родители.
|
Тем более, в итоге то надо всего на пару костюмов потратится и все, в чем проблема то?)
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Значит у вас ДЮСШ уровня наших дворовых клубов, для получения первичных навыков. А таких у нас в городе , я писал уже штук 20-25 было, причем бесплатных.
|
А нам сейчас одной хватает, условно-платной. Причем из нее можно сразу и на соревнования мелкие ездить, и тренироваться нормально.
Дак зачем при таком раскладе во дворах тогда "филиалы"?