Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2012, 17:58   #11
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Да и у нас много народу нефигово живет, судя по машинам))
ОООООООООООчень спорный момент ))))

Есть у меня друг. На одной из совместных посиделок имел разговор с его братишкой как раз на эту тему (братишка работает манагером в салоне порше, мерсов и прочих люксов). Так вот он когда начинал работать с его слов аху.вал просто. Он-то наивно думал, что за такими тачками приезжают исключительно упакованные перцы и перчихи, ан нет! Докуя просто любителей попускать пыль в глаза! Реально!!!! Люди некоторые чуть ли не в ипотеку готовы влезть ради таких вот гнилых понтов... Так что если ты видишь чела на мерсе, не факт, что это показатель достатка, возможно это как раз показатель отсутствия ума.
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ну дык сейчас много детей не модно, что поделать уж.
ААААААААААААААААААААААААА ААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЖГИ, ДРУГ!!!!! ЖГИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!

ПЕШЫИЩО!!!!!!

А если серьёзно, то я искренне (без шуток) тебе желаю, чтобы если что тебя и останавливало от 3-4 детей, то только лишь понятие "не модно".
Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Да что-то забыл добавить, по сленгу все чаще тысячи отпускаются уже в плохую привычку входит..
Да тоже по себе такое замечаю. Потому иногда и меня не с первого раза понимают...
soulmaster вне форума  
Вверх