Цитата:
Сообщение от LionTec
В мои (не самые лучшие для страны) тож как то не задумывались. Что наши школы делают не так?)
|
Уже двое детей прошли через школу на моих глазах. Каждый год родители покупали им учебники. Да, непонятно, что же тут не так...
Цитата:
Сообщение от LionTec
Это уж ваши проблемы, хотите верьте, хотите нет.
|
Да я очень хочу поверить, но зная, как работает система ОМС я в это поверить просто тупо не могу. Ибо ты сейчас несёшь полную ахинею. С тебя никто и ничего по ОМС не удерживает. Запомни это.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Нет, не кажется. Если бы эсеры к власти пришли - их бы критиковал. Победитель получает все палки.
|
Я же говорю - детский сад.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Какой пруфлинк? На опыт стран? Смишно)
|
Опять слился.
Скушно. Как только доходит до дела, ты всегда сливаешься. Пока что грамотно обоснованные тезисы я от тебя вижу только в постах про ковыряние в старых японских машинах.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Подоходный, НДС, транспортный налог, каждый раз когда заправляюсь - и то деньги в казну идут.
|
Опаньки. Очень интересно. И что же ты из этого платишь конкретно за социалку?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Толсто, очень)
|
Наличие учебной программы в вузе отнюдь не предполагает сколь-либо качественного обучения. Если ты этого не понимаешь, то извини, ничем тут помочь не могу.
А в москву не поехал по очень простой причине - не хотел сидеть на шее у родителей.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Зимой в подъезде холодновато будет.
|
У нас батареи в подъездах зимой работают. У вас не так? Сочувствую...
Цитата:
Сообщение от LionTec
У нас несколько катков то особой популярностью не пользуются, чо уж тут говорить.
|
У нас как только начали в ближайшей школе заливать, так сразу ВНЕЗАПНО резко сократились посиделки подъездные среди молодёжи. Они реально там на катке отвисали.
Искренне жалею вашу молодёжь...