Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2012, 20:02   #624
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
СССР, кстати, именно рожало. Печатались ничем не обеспеченные фантики. Закрытость совка от остального мира и тотальный дефицит это позволяли.
В экономике СССР у меня познаний мало, потому ответить тут ничего не могу.
Но все же считаю что деньги на все зарабатывались и брались в том числе благодаря "винтикам", и все, что делается в социализме "на благо народа" - делается за общий счет. Только народ почему то в этом халяву видит.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
потому как признать плюс западло
Я где то не признавал плюсы? Я ж сразу написал - да, плюсы есть, но они тянут за собой минусы.
Цитата:
Ну тогда обозначаем этот минус на все, что финансировало государство:
Спорт, учебу, кружки и т.д. - все плохо получится.
Если что-либо не массовое - да, оно должно финансироваться теми, кто в этом заинтересован, а не государством.
Спорт должен развиваться, но в разумных приделах, а если какие понтовые не массовые виды спорта не развивают - то это не повод наезжать.
По принципу - помогает государство в хотелках - хорошо, нет - зарабатываем сами значит.
Цитата:
Человек написал, что с работой сейчас проблем особых нету. Я ему и предложил бухгалтера. Сразу начались предусловия, какие-то объясняловки.
Еще раз - я не писал что каждый по хотелкам себе работу найдет. Я просто написал - работа есть. И это так. И это глупо отрицать.

Цитата:
А признать слабо, что сейчас женщине вообще нормальную работу найти - проблема. Ток на рынке здоровье оставлять.
Ой правда?
У нас в управлении на 25 человек мужчин только 5 - начальник, зам. начальника, один из начальников отделов, я (водитель) и дворник. Остальные - женщины. И они как то не в курсе о том, что нормальную работу не найти)
Вверх