Цитата:
Сообщение от LionTec
Еще раз повторяю - конкретно с меня на ОМС удержали 675,21 рублей с последней зарплаты. Прям конкретный пункт в расчетке - "ФФОМС". Я специально сходил и посмотрел.
|
Парень (извини, не знаю, как тебя по имени), тебя грязно НА.БЫВАЮТ! Извин, но другого слова я тут подобрать не могу, потому как даже это не совсем полно отражает действительность.
Не знаю уж, как там в той шараге (а по-другому, извини, не назвать), где ТЫ работаешь, но вообще в России налоги платят (когда платят, такой уж каламбур) согласно НК РФ. Если ты всё-таки удосужишься открыть 24 главу, то ты увидишь, что платежи осуществляет СТРАХОВАТЕЛЬ, то есть та шарага, где ты работаешь. И это не удержано с тебя, это ЗА ТЕБЯ заплачено.
Если ты наивно полагаешь, что при отсутствии надобности отдавать это бабло государству, его бы отдали тебе, то носи свои розовые очки дальше

Я же вижу, что тебе нравится.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А что, на социалку государство деньги рожает? Я плачу государству в виде налогов - а оно уже распределяет.
|
Вот об этом я тебе и говорю. Ты сейчас ни копейки не платишь за социалку. ВООБЩЕ!!!
Готов платить в твоей системе, полной так обожаемых тобой плюсов?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вообще основной принцип учебы в ВУЗе - "самообучение".
|
Да ладно?
У нас на форуме Ливанов???
Рад с вами познакомиться.
Тебе кто вообще об этом сказал-то?
Ты в морду-то тому человку плюнь! Плю-унь!
Бредятина та ещё.
Цитата:
Сообщение от LionTec
В -25 и ниже батареи плохо помогают.
|
Тем более сочувствую... У нас почему-то помогают...
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я сам, полутроешник, поступил в нижневартовский ВУЗ на специальность, которую хотел. Информационные системы и технологии. ЧЯДНТ?)
|
Ты - всё так.
Но если тебя с такими знаниями приняли в вуз, то извини, но данный вуз в моих глазах превратился в приколхозную хабзу. Здесь уже вопросы не к тебе - к вузу, ради сохранения финансирования идущему на такие жертвы.