Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2012, 20:04   #627
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Еще раз повторяю - конкретно с меня на ОМС удержали 675,21 рублей с последней зарплаты. Прям конкретный пункт в расчетке - "ФФОМС". Я специально сходил и посмотрел.
Парень (извини, не знаю, как тебя по имени), тебя грязно НА.БЫВАЮТ! Извин, но другого слова я тут подобрать не могу, потому как даже это не совсем полно отражает действительность.

Не знаю уж, как там в той шараге (а по-другому, извини, не назвать), где ТЫ работаешь, но вообще в России налоги платят (когда платят, такой уж каламбур) согласно НК РФ. Если ты всё-таки удосужишься открыть 24 главу, то ты увидишь, что платежи осуществляет СТРАХОВАТЕЛЬ, то есть та шарага, где ты работаешь. И это не удержано с тебя, это ЗА ТЕБЯ заплачено.

Если ты наивно полагаешь, что при отсутствии надобности отдавать это бабло государству, его бы отдали тебе, то носи свои розовые очки дальше Я же вижу, что тебе нравится.
Цитата:
А что, на социалку государство деньги рожает? Я плачу государству в виде налогов - а оно уже распределяет.
Вот об этом я тебе и говорю. Ты сейчас ни копейки не платишь за социалку. ВООБЩЕ!!!

Готов платить в твоей системе, полной так обожаемых тобой плюсов?
Цитата:
Вообще основной принцип учебы в ВУЗе - "самообучение".
Да ладно?
У нас на форуме Ливанов???

Рад с вами познакомиться.

Тебе кто вообще об этом сказал-то?
Ты в морду-то тому человку плюнь! Плю-унь!

Бредятина та ещё.
Цитата:
В -25 и ниже батареи плохо помогают.
Тем более сочувствую... У нас почему-то помогают...
Цитата:
Я сам, полутроешник, поступил в нижневартовский ВУЗ на специальность, которую хотел. Информационные системы и технологии. ЧЯДНТ?)
Ты - всё так.
Но если тебя с такими знаниями приняли в вуз, то извини, но данный вуз в моих глазах превратился в приколхозную хабзу. Здесь уже вопросы не к тебе - к вузу, ради сохранения финансирования идущему на такие жертвы.
soulmaster вне форума  
Вверх