Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Представил: команда в разных футболках, гетрах, кто-то без таковых, в какой попало обуви (хотелки ведь у всех разные, купилки тоже).
|
Я говорю не о команде, а о игре на базе школы.
У нормальных команд форма своя, но тоже купленная.
Хотя тут не уверен - хоккеисты у нас в модных куртках и форме рассекают, вполне возможно что силами школы куплено.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
У нас тоже так было. Ток ездили те, кто на местном уровне победил, а не кого захотели послать.
|
Какой местный уровень? Между командами разных годов? Как так?
Соревнования разные - и тут уже простым "победит сильнейший" не решить. Отправляют преимущественно более сильные команды.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
А что в социализме не платили?
|
Платили.
Только социализм много брал не в виде налогов.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Ага. Расскажи это тем, кто на вторую работу подвязывается чтобы просто не сдохнуть. А то видите ли детей нарожал вопреки "моде", а теперь не ценит свободы.
|
А это уже сами виноваты.
Я вот например третий месяц пешком хожу, из-за того что лишний кредит создал лишние долги, и денег на ремонт машины нету, но я же не жалуюсь на систему.
Надо соотносить возможности, действия и последствия.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Всего лишь веяние прогресса.
|
Да? А по телевизору в каждой комнате тоже веяние прогресса?
И стиральные, посудомоечные машины тоже? Различная одежда, понтовая мебель? Фрукты постоянно?
Сейчас благ куда больше. И "норма" куда выше. Если жить сейчас как жили тогда - то даж маленькой зарплаты хватать будет.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Давай по проценту среднего класса сравним.
|
А у вас есть реальные данные?
Я как чукча в данном случае - пою что вижу)
А что вижу я уже говорил - машин ценой с Приору и ниже я на центральной улице Нижневартовска насчитал всего около 30 процентов, по множеству торговых центров не самых дешевых ходит множество людей. По магазинам кучи ходят с полными корзинами и тележками. Они что, буржуазия?
Просто народ забыл что такое мандарины только в новый год "богатый" выбор одежды, вот и все.