Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2012, 22:31   #659
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Представил: команда в разных футболках, гетрах, кто-то без таковых, в какой попало обуви (хотелки ведь у всех разные, купилки тоже).
Я говорю не о команде, а о игре на базе школы.
У нормальных команд форма своя, но тоже купленная.
Хотя тут не уверен - хоккеисты у нас в модных куртках и форме рассекают, вполне возможно что силами школы куплено.
Цитата:
У нас тоже так было. Ток ездили те, кто на местном уровне победил, а не кого захотели послать.
Какой местный уровень? Между командами разных годов? Как так?
Соревнования разные - и тут уже простым "победит сильнейший" не решить. Отправляют преимущественно более сильные команды.
Цитата:
А что в социализме не платили?
Платили.
Только социализм много брал не в виде налогов.
Цитата:
Ага. Расскажи это тем, кто на вторую работу подвязывается чтобы просто не сдохнуть. А то видите ли детей нарожал вопреки "моде", а теперь не ценит свободы.
А это уже сами виноваты.
Я вот например третий месяц пешком хожу, из-за того что лишний кредит создал лишние долги, и денег на ремонт машины нету, но я же не жалуюсь на систему.
Надо соотносить возможности, действия и последствия.
Цитата:
Всего лишь веяние прогресса.
Да? А по телевизору в каждой комнате тоже веяние прогресса?
И стиральные, посудомоечные машины тоже? Различная одежда, понтовая мебель? Фрукты постоянно?
Сейчас благ куда больше. И "норма" куда выше. Если жить сейчас как жили тогда - то даж маленькой зарплаты хватать будет.
Цитата:
Давай по проценту среднего класса сравним.
А у вас есть реальные данные?
Я как чукча в данном случае - пою что вижу)
А что вижу я уже говорил - машин ценой с Приору и ниже я на центральной улице Нижневартовска насчитал всего около 30 процентов, по множеству торговых центров не самых дешевых ходит множество людей. По магазинам кучи ходят с полными корзинами и тележками. Они что, буржуазия?
Просто народ забыл что такое мандарины только в новый год "богатый" выбор одежды, вот и все.
Вверх