Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2009, 09:17   #472
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: аудио на 15000руб

Цитата:
Сообщение от Arthur Посмотреть сообщение
Наконец закончили возню с моей машинкой, почти месяц ждал очереди установщиков, 9 дней возились над ней, перепробовал кучу усилителей... и вот, что получилось, пока только фронт:
CD/MP3-ресивер с USB: Pioneer DEH-P7000UB
Усилитель на компоненты: DLS X-program X-D40
Фронт, компонентная акустика: DLS R6 A Limited Edition
Бюджет больше 40 рублей... А помните на, что я рассчитывал в начале этой темы…
а нафига импульсный усил (D - обычно именуются импульсные уси) на колонки??? проще эффективнее и дешевле МА-41!! и ваще ты не все написал 40 руб за это (ну только есоли со "звездатой" шумкой и опупенной иксклюзивной установкой) АЩЕ интересно если ты МЕСЯЦ ждал - мож стоит мне к вам приехзатьи открыть дело!! 9 дней с машиной с таким минимальным наборои работать это борщ (имхо) да же с шумкой работы на 3 дня!!
denisKa вне форума  
Вверх