Цитата:
Сообщение от soulmaster
Read The F.cking Nalogovy Kodeks Rossijskoy Federatsii ещё раз.
|
Не мне говорите)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Я же тебе уже писал - не снимай розовые очки, тебе они очень идут.
|
Эт они вам идут - эт так наивно верить что работодатель будет отчислять что-то за работника не за счет работника))
Продолжайте верить дальше в такую бескорыстность)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Человеку, желающему получить по настоящему качественное высшее техническое образование - нужен.
|
А чо, у нас все идут за качественным высшим техническим образованием?
В том же ИТ куча мест где это "качественное высшее техническое образование" не нужно, ибо задач таких не стоит.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А что есть в твоём понимании расфуфыренный вуз? Вуз, в котором готовят специалистов высокого уровня? Ну тогда извини, к нам в институт (отметаю все гуманитарные факультеты, которые у нас искусственно наплодили для называния университетом) за образованием идут, а не за корочкой. Так-то да, для корочки можно и в хабзе 5 лет пересидеть.
|
Расфуфыренный - это в том числе у выпускников которого ЧСВ в отношении родного ВУЗа зашкаливает.
Что мы и наблюдаем выше)
Что ж такого качественного и в то же время нужного дает такой чудесный ВУЗ, что другие дать не могут?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ну ты тогда как-нить на досуге почитай, как в той же пиндосии спонсируют молодёжный спорт. А потом попытайся объяснить, почему они до сих пор не развалились
|
Опять толсто.
Я где-то писал что деньги бездумно тратились только на молодежный спорт?
А самое главное - в пендосии что, типа на халяву заливают катки в каждом дворе? Там то как раз бапки считать умеют.
И молодежный спорт, как я понимаю, лежит у них в основном на плечах школ и колледжей.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да где же толсто-то?
|
Там же где и всегда.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Я не придирался, я тебе объяснил как по моллам "ходят".
|
А я объяснил что я имел ввиду)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Ну не так и давно Социал-демократы там выборы проиграли, да и то думаю скоро опять выиграют.
|
Это не значит что в стране социализм)
Нечто близкое и типо похожее - вполне.
Но в стране с монархией быть социализма никак не может.
Там грамотный капитализм просто, и все.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Ну ладно, тогда насчет Кореи что скажешь? Вроде тоже границы открытые.
|
Южная? Там тож капитализм.