Цитата:
Сообщение от LionTec
Эт они вам идут - эт так наивно верить что работодатель будет отчислять что-то за работника не за счет работника))
|
Да, да, налоговый кодекс для унылых лохов, а вот твоя администрация - белая кость! Накуя им кодекс?
Цитата:
Сообщение от LionTec
А чо, у нас все идут за качественным высшим техническим образованием?
|
Ну у вас-то понятно, что нет. У нас - да.
Цитата:
Сообщение от LionTec
В том же ИТ куча мест где это "качественное высшее техническое образование" не нужно, ибо задач таких не стоит.
|
Я тебе сейчас страшную тайну открою: в таких местах вообще накуй вышка не нужна. Достаточно знаний на уровне СПТУ. Но поскольку в ПТУ сейчас народ не идёт, то берут и с "вышкой". Так-то работодателю покуй в самом деле, какое у принеси-подай-идинакуй-не-мешая образование будет.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Расфуфыренный - это в том числе у выпускников которого ЧСВ в отношении родного ВУЗа зашкаливает.
|
Ну извини, нам (выпускникам КАИ) есть чем гордиться за свой вуз. Если в твоей хабзе этого нет, то мы-то тут в чём перед тобой виноваты?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Что ж такого качественного и в то же время нужного дает такой чудесный ВУЗ, что другие дать не могут?
|
Стиль мышления.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А самое главное - в пендосии что, типа на халяву заливают катки в каждом дворе?
|
Ога, в калифорнии, техасе, неваде... Круглый год заливают.
Цитата:
Сообщение от LionTec
И молодежный спорт, как я понимаю, лежит у них в основном на плечах школ и колледжей.
|
Которые, ВНЕЗАПНО, в большинстве своём там также, как и у нас, являются бюджетными учреждениями
Цитата:
Сообщение от LionTec
Что конкретного может дать расфуфыренный ВУЗ такого нужного, без чего не жить?
|
См. выше.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Да даже не только техническом - хороший ВУЗ конечно может помочь, но все в первую очередь от человека зависит и его желания, многие люди добивались успехов (в том числе в ИТ) вообще без образования.
|
Некоторые так вообще, языком умываются

))))))))))
Вот ты сам походу не замечаешь, но двойные стандарты у тебя щас выпирают просто!
Когда у тебя лётчик без образования за 2 года до генерала дослуживается, то это пинзес и караул, а когда "многие добиваются успеха без образования" - это один сплошной ништяк
Будь последователен в своей позиции. А то опять сливаешься по полной программе.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
Только в закостенелых организациях, живущих совком (не СССР а именно совком).
|
Завидуй молча
Да, к слову. Ответь мне на один очень простой вопрос: Boeing inc - это совковая организация?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Тот режим реально лучше только тем, кто хочет особо не заморачиваться по жизни.
|
Понимаешь, какая фигня получается... Ведь народ в основной своей массе заморачиваться и не хочет. Если бы все заморачивались, то кто бы работал на заводах? Кто бы работал "на земле"? Видишь как выходит: на одного "замороченного" - десять работяг простых. Так что получается, что там было лучше большинству?
Так ведь нет, не было.
В той системе реально была развита социалка. Экономика была г.вном унылым. Слишком много лозунгов и никому не нужных понтов, слишком мало грамотного системного анализа.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я просто ценю больше возможности и свободу, потому и считаю что сейчас лучше, чем тогда.
|
Да цени, кто тебе не даёт-то?

Тебе просто объясняют, что сейчас НЕ ЛУЧШЕ, чем тогда. Сейчас ПО-ДРУГОМУ совершенно. Определённо сказать, лучше или хуже, очень сложно.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Какие то места у вас там неправильные, у нас менее привередливые, с дипломами местных ВУЗов берут. Если конечно диплом не эколога или культуролога))
|
У нас кстати щас валом народ на экологов этих учится. Года четыре назад конкурс до 20 человек на место доходил. Я так-то, честно говоря, даже и не совсем понимаю, с чего бы вдруг...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
А где сейчас надежность и сильное общество?
|
В ж.пе.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Особенно второе?
|
А второе вытекает из первого. Когда есть надёжность, стабильность и уверенность в завтрашнем дне, то всегда можно помочь ближнему. А когда не знаешь, что будет завтра, то тут уже не до помощи, самому бы не сдохнуть.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Общество то не сильно поменялось?
|
Как раз очень сильно.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Так ли надежен в итоге режим оказался?
|
Режим сам по себе - надёжен.
Ты как-то опять всё пытаешься сгрести в одну кучу. А мух от котлет всё же следовало бы отделять.