Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2012, 09:28   #222
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света
Re: Свободное общение - 5...

Или я настолько отстал от жизни…
Тут на 9 мая, зашли в пиццерию что у «Океана», ну, естественно в туалет надо бы – налево мужской, направо женский.
В женский очередь, в мужской нет. Захожу в таулет (подчеркну - в мужской) и.. там стоит толпа дефчонок! Я подумал что попутал, вышел, прочел табличку еще раз, окружающий малолетки (15- 21 лет) смеются. Но.. природа заставила – вернулся, еще раз прочел, да мужской. Захожу, верно, стоят писуары. Что делать? А ничего, делаю своё мокрое дело а мимо, за моей спиной, снуют те самые дефчонки с парнишками, видно что им пиво голову уж взбодрило.
Как бы и надо было выгнать их от туда, да просто было лень разводить гомон, хотя, может гнусно и надо было приколоться над «женским» полом…

Мда.. поколение Next… О чем еще можно говорить?

Добавлено через 4 минуты
Хотя, может я усложняю. В некоторых странах к вопросу облегчения по малому подходят проще - прямо на улице стоят писуары, имеющие небольшую перегородку, закрывающию только среднюю часть тела мужчины и всё.. А в китае, ну, там и к большой нужде относятся не так щепитильно

Однако, всегда думал что в России живу.

Последний раз редактировалось stells2; 24.05.2012 в 22:13. Причина: наверно не 25 а младше :)
stells2 вне форума  
Вверх