Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2012, 12:01   #694
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Да, да, налоговый кодекс для унылых лохов, а вот твоя администрация - белая кость! Накуя им кодекс?
При чем тут налоговый кодекс?
Даже если вычитают другими путями - фирма все равно потом это с сотрудника удерживает в итоге, на халяву работодатель ничо давать не будет.
Цитата:
Так-то работодателю покуй в самом деле, какое у принеси-подай-идинакуй-не-мешая образование будет.
Я не о принеси-подай-идинакуй-не-мешая говорю, о великий ИТ-инженер)
Цитата:
Ну извини, нам (выпускникам КАИ) есть чем гордиться за свой вуз. Если в твоей хабзе этого нет, то мы-то тут в чём перед тобой виноваты?
Моей хабазы вообще нет - я бросил учиться еще в 2008 году)
И мне пофигу на весь этот илитизм.
Цитата:
Стиль мышления.
Повышенное ЧСВ? Я выше об этом сказал. А полезное то чо дает?)
Цитата:
Когда у тебя лётчик без образования за 2 года до генерала дослуживается, то это пинзес и караул, а когда "многие добиваются успеха без образования" - это один сплошной ништяк
Я где т сказал что люди добиваются успеха без образовагия за 2 года?)
Если человек через 2-3 года рабочего стажа уже начальник - это тоже обычно пинзес))
Реально уже до фигни докапываетесь, и сами это отлично знаете.
Цитата:
Да, к слову. Ответь мне на один очень простой вопрос: Boeing inc - это совковая организация?
Не знаю, не встречал)
Я надеюсь вы не будете утверждать что все инженеры, работающие в Боинге - выпускники MIT?))
Цитата:
Ведь народ в основной своей массе заморачиваться и не хочет. Если бы все заморачивались, то кто бы работал на заводах? Кто бы работал "на земле"? Видишь как выходит: на одного "замороченного" - десять работяг простых. Так что получается, что там было лучше большинству?
я не говорю о таком заморачивании, человек может быть одновременно и хорошим работягой, и жизнь его может беспокоить и волновать.
Цитата:
Тебе просто объясняют, что сейчас НЕ ЛУЧШЕ, чем тогда. Сейчас ПО-ДРУГОМУ совершенно. Определённо сказать, лучше или хуже, очень сложно.
Определенно сказать может каждый для себя.
Цитата:
У нас кстати щас валом народ на экологов этих учится. Года четыре назад конкурс до 20 человек на место доходил. Я так-то, честно говоря, даже и не совсем понимаю, с чего бы вдруг...
А у нас идут на экологов те, кто больше либо никуда не может, либо просто тупо по инерции за вышкой идет.
Цитата:
Режим сам по себе - надёжен.
Как он может быть надежен если вот так взял и развалился?
Люди надеялись, заводили детей, а тут раз - и 90е. О какой социальной стабильности речь?
Вверх