Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да, да, налоговый кодекс для унылых лохов, а вот твоя администрация - белая кость! Накуя им кодекс?
|
При чем тут налоговый кодекс?
Даже если вычитают другими путями - фирма все равно потом это с сотрудника удерживает в итоге, на халяву работодатель ничо давать не будет.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Так-то работодателю покуй в самом деле, какое у принеси-подай-идинакуй-не-мешая образование будет.
|
Я не о принеси-подай-идинакуй-не-мешая говорю, о великий ИТ-инженер)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ну извини, нам (выпускникам КАИ) есть чем гордиться за свой вуз. Если в твоей хабзе этого нет, то мы-то тут в чём перед тобой виноваты?
|
Моей хабазы вообще нет - я бросил учиться еще в 2008 году)
И мне пофигу на весь этот илитизм.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Стиль мышления.
|
Повышенное ЧСВ? Я выше об этом сказал. А полезное то чо дает?)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Когда у тебя лётчик без образования за 2 года до генерала дослуживается, то это пинзес и караул, а когда "многие добиваются успеха без образования" - это один сплошной ништяк
|
Я где т сказал что люди добиваются успеха без образовагия за 2 года?)
Если человек через 2-3 года рабочего стажа уже начальник - это тоже обычно пинзес))
Реально уже до фигни докапываетесь, и сами это отлично знаете.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да, к слову. Ответь мне на один очень простой вопрос: Boeing inc - это совковая организация?
|
Не знаю, не встречал)
Я надеюсь вы не будете утверждать что все инженеры, работающие в Боинге - выпускники MIT?))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ведь народ в основной своей массе заморачиваться и не хочет. Если бы все заморачивались, то кто бы работал на заводах? Кто бы работал "на земле"? Видишь как выходит: на одного "замороченного" - десять работяг простых. Так что получается, что там было лучше большинству?
|
я не говорю о таком заморачивании, человек может быть одновременно и хорошим работягой, и жизнь его может беспокоить и волновать.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Тебе просто объясняют, что сейчас НЕ ЛУЧШЕ, чем тогда. Сейчас ПО-ДРУГОМУ совершенно. Определённо сказать, лучше или хуже, очень сложно.
|
Определенно сказать может каждый для себя.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
У нас кстати щас валом народ на экологов этих учится. Года четыре назад конкурс до 20 человек на место доходил. Я так-то, честно говоря, даже и не совсем понимаю, с чего бы вдруг...
|
А у нас идут на экологов те, кто больше либо никуда не может, либо просто тупо по инерции за вышкой идет.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Режим сам по себе - надёжен.
|
Как он может быть надежен если вот так взял и развалился?
Люди надеялись, заводили детей, а тут раз - и 90е. О какой социальной стабильности речь?