Цитата:
Сообщение от LionTec
Даже если вычитают другими путями - фирма все равно потом это с сотрудника удерживает в итоге
|
Ещё раз - если бы этого не надо было платить государству, тебе бы всё равно это не отдали (и мне бы не отдали, если тебе так легче). А если ты всё равно не видишь этого бабла, то зачем считать его своим???
Это как в бородатом анекдоте:
Виртуально мы все миллионеры, а реально в доме две шл.хи и один пи.арас.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я не о принеси-подай-идинакуй-не-мешая говорю, о великий ИТ-инженер)
|
Я не великий IT инженер. Обычный вполне себе. Может, я неправильно понял, про какие места ты говоришь, конечно... Если ты имел в виду эникейщиков офисных, то там реально не нужно образование, если ты имел в виду инженеров эксплуатации серьёзной КСПД или СТС, то, теоретически, без вышки можно, на на практике оказывается, что с ней специалист получше выходит
Ну вот как так получается?
Цитата:
Сообщение от LionTec
И мне пофигу на весь этот илитизм.
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Повышенное ЧСВ? Я выше об этом сказал.
|
Так я тебе тоже уже об этом писал - завидуй молча
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я надеюсь вы не будете утверждать что все инженеры, работающие в Боинге - выпускники MIT?))
|
Нет, боже упаси

Как минимум один - на курс старше нас учился

В КАИ. На моём же факультете, на той же специальности. Виш как оно повернулось-то

)))
А ты - совок... Обидел ты этим пиндосов
Они, кстати, периодически в КАИ наезжают. Ищут таланты, так сказать
Цитата:
Сообщение от LionTec
Определенно сказать может каждый для себя.
|
Axt может, согласен, Pulkins может... Да любой человек под 40 и старше - уже может. А я вот уже не могу. Я только плюсы той системы познать успел

И ты не можешь - ты вообще только начинал свою сознательную жизнь, когда союз развалили

Именно поэтому твои посты на эту тему выглядят в моих глазах, как разрозненные вбросы интернет-воена, у которого отсутствует подготовленный плацдарм для наступления
Цитата:
Сообщение от LionTec
А у нас идут на экологов те, кто больше либо никуда не может, либо просто тупо по инерции за вышкой идет.
|
Ну не до 20 человек же на место! Походу, мы чего-то не знаем...
Цитата:
Сообщение от LionTec
Как он может быть надежен если вот так взял и развалился?
|
Был бы ненадёжен, не просуществовал бы 70 лет

Как раз-таки то, что его целых 30 лет пришлось разваливать, а перед этим ещё и 4 года просто откровенно е.али войной, говорит о его надёжности.
Ты вот прикинь, что будет, если я специально куплю НОВЫЙ ПРУЛЬ, освящённый самим императором, тот же скай к примеру, и начну его УБИВАТЬ по сельским дорогам? Сколько он у меня прослужит, пока не развалится? А я буду ООООЧЕНЬ СТАРАТЬСЯ его убить. Сомневаюсь, что его даже на год хватит

Также и с союзом. То, как распоряжались ресурсами наши вожди тех лет достойно самого толстого троллинга
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
я не говорю о таком заморачивании, человек может быть одновременно и хорошим работягой, и жизнь его может беспокоить и волновать.
|
Я чё-то щас вот не могу понять, в чём смысл заморочки тогда?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я где т сказал что люди добиваются успеха без образовагия за 2 года?)
|
А ты с Лесником свой спор вспомни, как ты ему предъявлял за лётчика, ставшего генералом.
А тут ты нам вещаешь, что многие добиваются успеха без образования, и это хорошо.