Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2012, 13:07   #696
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Даже если вычитают другими путями - фирма все равно потом это с сотрудника удерживает в итоге
Ещё раз - если бы этого не надо было платить государству, тебе бы всё равно это не отдали (и мне бы не отдали, если тебе так легче). А если ты всё равно не видишь этого бабла, то зачем считать его своим???

Это как в бородатом анекдоте:
Виртуально мы все миллионеры, а реально в доме две шл.хи и один пи.арас.
Цитата:
Я не о принеси-подай-идинакуй-не-мешая говорю, о великий ИТ-инженер)
Я не великий IT инженер. Обычный вполне себе. Может, я неправильно понял, про какие места ты говоришь, конечно... Если ты имел в виду эникейщиков офисных, то там реально не нужно образование, если ты имел в виду инженеров эксплуатации серьёзной КСПД или СТС, то, теоретически, без вышки можно, на на практике оказывается, что с ней специалист получше выходит

Ну вот как так получается?
Цитата:
И мне пофигу на весь этот илитизм.
Цитата:
Повышенное ЧСВ? Я выше об этом сказал.
Так я тебе тоже уже об этом писал - завидуй молча
Цитата:
Я надеюсь вы не будете утверждать что все инженеры, работающие в Боинге - выпускники MIT?))
Нет, боже упаси
Как минимум один - на курс старше нас учился В КАИ. На моём же факультете, на той же специальности. Виш как оно повернулось-то )))

А ты - совок... Обидел ты этим пиндосов

Они, кстати, периодически в КАИ наезжают. Ищут таланты, так сказать
Цитата:
Определенно сказать может каждый для себя.
Axt может, согласен, Pulkins может... Да любой человек под 40 и старше - уже может. А я вот уже не могу. Я только плюсы той системы познать успел И ты не можешь - ты вообще только начинал свою сознательную жизнь, когда союз развалили Именно поэтому твои посты на эту тему выглядят в моих глазах, как разрозненные вбросы интернет-воена, у которого отсутствует подготовленный плацдарм для наступления
Цитата:
А у нас идут на экологов те, кто больше либо никуда не может, либо просто тупо по инерции за вышкой идет.
Ну не до 20 человек же на место! Походу, мы чего-то не знаем...
Цитата:
Как он может быть надежен если вот так взял и развалился?
Был бы ненадёжен, не просуществовал бы 70 лет Как раз-таки то, что его целых 30 лет пришлось разваливать, а перед этим ещё и 4 года просто откровенно е.али войной, говорит о его надёжности.

Ты вот прикинь, что будет, если я специально куплю НОВЫЙ ПРУЛЬ, освящённый самим императором, тот же скай к примеру, и начну его УБИВАТЬ по сельским дорогам? Сколько он у меня прослужит, пока не развалится? А я буду ООООЧЕНЬ СТАРАТЬСЯ его убить. Сомневаюсь, что его даже на год хватит Также и с союзом. То, как распоряжались ресурсами наши вожди тех лет достойно самого толстого троллинга

Добавлено через 7 минут
Цитата:
я не говорю о таком заморачивании, человек может быть одновременно и хорошим работягой, и жизнь его может беспокоить и волновать.
Я чё-то щас вот не могу понять, в чём смысл заморочки тогда?
Цитата:
Я где т сказал что люди добиваются успеха без образовагия за 2 года?)
А ты с Лесником свой спор вспомни, как ты ему предъявлял за лётчика, ставшего генералом.

А тут ты нам вещаешь, что многие добиваются успеха без образования, и это хорошо.
soulmaster вне форума  
Вверх