Цитата:
Сообщение от LionTec
Ага, Германия например.
Хотя постойте! В Германии к началу войны были гусеничные танки! Странно, да?)
И наши об этом знали - немцы показывали свои разработки, в том числе и новые.
|
Читайте и просвещайтесь: "В Германии Pz.Kpfw.I, Pz.Kpfw.II перевозили 12-тонный грузовик Круппа, 9-тонный грузовик Faun L900 D567. Для СССР начала 30-х реализация такого пути решения проблемы была нереальной, тяжелый грузовик для нас оказалось труднее создать, чем танк. В СССР первым трехосным полноприводным грузовиком стал послевоенный «ЗИС-151»"
http://militera.lib.ru/research/isaev_av1/06.html
Цитата:
Сообщение от LionTec
Или они на нас?)
|
Это обоюдовыгодный процесс.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вы правда не видите разницы между бомжами на воказалах и нищими гигантскими кварталами вокруг крупных городов?)
И насчет того, что думают иностранцы о России - почитайте мнение Кларксона)
|
Ок, тогда давайте обсудим гигантские нищие кварталы вокруг Нью-Йорка. Как американцы фигово живут.
Почитал, в точку попал. Сильное расслоение общества. Как и в Бразилии.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ключевое слово тут "развивать".
Где вы увидели в мерах правительства стремление к развитию?
Они просто стянули таких же любителей сверхприбыли.
И защищать надо так, чтобы конечный потребитель не страдал, иначе толк от такого производства.
|
Вижу в стремлении повысить локализацию.
А не получится, при защите всегда страдает потребитель.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Да и у нас много народу нефигово живет, судя по машинам))
|
Вас не поймешь, то у нас уровень жизни не растет, то вдруг все на крутых тачках кататься начали.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Не зная себестоимости именно производства вы никак не можете говорить что рост на столько обоснован)
Есть факт - цены на конкурентов довольно прилично задрали.
|
Что именно на столько не могу. Но тот факт что рост ниже инфляции, как то не распологает делать заключения о необоснованном росте.
А ваш факт я не понял, поясните.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Давайте еще сами переедем, чо жить в этих неэффективных районах.
|
Это придется сделать, если не защищать производство. Кто не сможет переехать, тихонько вымрет, останется как в Канаде 30 млн. Как говорил Чубайс, пусть часть народа вымрет, они не вписались в рынок.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Зачем так далеко? Достаточно тети-дяди, двоюродных братьев-сестер и племянников. Вполне близкие родственники, не находите?
|
Хорошо, если считать всех названных, то коснулось каждую 3-ю семью. Если так же подсчитать сколько сейчас сидит, то получается каждую 6-ю семью каcается. Всего в два раза меньше, а страха как-то не чувствуется, я вообще не знаю сидящих людей. Понятно что множество людей в то время боялись, но и тотальный страх это по моему преувеличение.
Цитата:
Сообщение от LionTec
У англичан не была разрушена инфраструктура? А бомбежки суровые все года видимо в щит пришлись, да?)
|
Разницу между бомбежками и оккупацией понимаете? В СССР 40% жилого фонда было уничтожено. Англия потеряла несколько сотен тысяч человек. СССР несколько десятков миллионов.