Цитата:
Сообщение от 12895234
Про процент износа стоек ипг сказал правду.
|
Не правда. Я не поленился, и написал в систему обратной связи АвтоВаз: "Добрый день. На автомобиле потекли задние стойки и вообще езда стала сопровождаться неприятными стуками подвески. На ПССС прошёл диагностику подвески на стенде BOSCH, которая показала: коэфф.сцепления передней оси 64% и 60% ; задней оси 68% и 77%. Инженер по гарантии сказал, что стойки не подлежат замене, т.к. коэфф.сцепления более 43%, сославшись на предписание АвтоВАЗ. В ответ на мою просьбу показать данное предписание, получил отказ,мотивированный тем, что это документ для внутреннего пользования. Прошу разъяснить, существует ли какое то предписание от АвтоВАЗ регламентирующее степень износа стоек. И почему, если меня не устраивает работа подвески автомобиля, мне отказывают в замене подвески по гарантии.
И вот ответ:
"Добрый день, ОАО ╚АВТОВАЗ╩ не рекомендовал какие-либо ╚вибростенды╩ для проверки работы подвески автомобиля своего производства. Предписаний и иных Н.Т.Д., регламентирующих проверку автомобиля на подобном оборудовании, ОАО ╚АВТОВАЗ╩ не опубликовывал. В случае наличия дефектов при отсутствии нарушений правил эксплуатации стойки или амортизаторы подлежат замене по гарантии. "
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.
Так что развод это, и ни что иное...
Больше всего меня поражает то, что: ведь не свои же средства они тратят на запчасти...