Тема: Мнение Тонировка в законе?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2012, 23:45   #72
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тонировка в законе?

Цитата:
Сообщение от craze24 Посмотреть сообщение
Я считаю , что так же и с тонировкой можно и "опустить планочку" хотя бы до 40%, визуально стекло будет казаться чуть притемненным , а компактность повыситься. Даже с 35-й пленкой солнышко уже не так припекает. А бороться надо за взаимоуважение на дороге и не только тогда и количество ДТП сократиться в разы. Спорить о тонировке можно вечно. Против выступают обычно те кто с ней не ездил, а за те кто по разным причинам хоть недельку особенно летом , покатался с затемненными стеклами и привык . ИМХО Давайте жить дружно.
40-50%, в принципе, нормально было бы. Лично меня напрягает не сама тонировка, а способы ее отстаивания. А с тонировкой ездил, все машины тонировал. И пятеркой вкруг бывало, и лоб тоже, признаюсь. ))) Последняя тонированая машина была в 2009-м. Перед пятнашка. И ночью назад тяжеловато сдавать было, приходилось окошки открывать.
Axt вне форума  
Ответить с цитированием Вверх