Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2012, 06:06   #518
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее
Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 2..

Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
Абсолютно все настройщики (Andy Frost, hacker, Maxi, Professor, Sander) негативно отзываются о прокар ресивере, если выбирать между ним и 128ым/тим80.
До сих пор кроме слов не вижу ни одного ВСХ построенного на ресе ТИМ80! Всё остальное пустая болтовня - не более! Мне слова "кого то там непонятно кого" не авторитет - мне графики хочется увидеть с реальных моторов для сравнения!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от lexa_rostov Посмотреть сообщение
Косс, кстати ты вроде общался с людьми из про кара, попробуй у них спросить про тим80, чем он лучше/хуже, на каких конфигах лучше его использовать, на каких про кар. интересно что они расскажут
Не настолько плотно общаюсь!) Просто в своё время интересовался о них у людей связанных с автоспортом напрямую!)
Извини, но задавать таких вопросов не буду просто из этических соображений!) Рес ТИМ80 довольно хорош, но всё познаётся в сравнении, поэтому мне в этой теме хочется увидеть от фанатов ТИМ80 хоть один весомый аргумент!)