Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2012, 06:50   #11
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Если б мои мечты были государственными, я тогда в политике был бы - чтобы хоть какое то влияние оказывать на реализацию своей мечты.
Что толку, мечты так и останутся мечтами.
Это нереально - так же как и коммунизм.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
За какой период разговор?
2000-2010.
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
На момент нападения на нас PzKpfw III. У нас в то время самым массовым был гусеничный Т 26.
Вот - почему у немцев был нормальный средний танк 38 модельного года, а у нас древний, легкий, и при этом гусеничный 30го?
Т-34 и КВ начали поступать в массовых количествах уже позднее...
Так же у нас и с самолетами получилось.
Цитата:
А кто же? Негры граждане США )
Эмигранты там живут, коренные негры там живут неплохо, и вообще почти любой настоящий гражданин США, а не понаехвшие, там живут неплохо.
Цитата:
Да, нормальные. Недостаточные да, в этом согласен, но стремление локализовать производство это нормально.
Каким местом? Уже сказали - убрать это дибильное требование в 300 тысяч в год и поставить локализацию выше - больше бы народу подписалось под эти условия.
Ну не возьмет рынок столько машин, по итогам 2011 года никто кроме Рено-Ниссан-АвтоВАЗ не продал столько машин. Близки только ВАГ и ГМ. Остальные даже 200 тыщ не продали.
Цитата:
Б\у авто?
Б/у моментально, новых ввезенных - чуть плавнее (ибо там производитель сам играет), но тоже на сумму пошлин выросло.
Уже много раз сказали - не должна цена на автомобили расти так же как инфляция.
Цитата:
Когда раньше? Во времена СССР закрыт был рынок. В 90-х открыт, жили фигово, вымирали по 1 млн. человек в год.
С 90х по наше время - протекционные меры только в отдельных отраслях и редки.
Повторюсь - все просьбы о защите и жалобы на суровый климат - нытье лишнее и только. Если и нужно защищать производителя - то госссубсидированием, льготными кредитами, пониженными налогами.
Цитата:
Согласитесь что сейчас за дело не всех сажают? Сколько продажных чиновников на свободе. Может в то время таких и сажали? Ведь слова откат и распил они нифига не современные, это еще с царской России идет, Дзержинский лично боролся с откатами на ж\д.
Я и не говорил что сейчас всех пересадили. Продажные чиновники - они конечно редиски, но это же не значит что их надо расстреливать. Я уже писал - я за финансовую ответственность при финансовых преступлениях.
А тогда сажали не продажных, а по надуманными политическим мотивам, ну и неугодных.
Цитата:
При бомбежке страдали пром. предприятия, войска. А при оккупации тотально уничтожались и вывозились ценности, у населения изымались вещи, живность, вывозилось зерно. При бомбежках разрушались крупные города, при сухопутной войне разрушались практически все населенные пункты на линии фронта. Немцы вообще в Англии кроме Лондона да Ковентри особо не бомбили ничего. Да даже по бомбам, на СССР немцы больше скинули.
Ага, только вы забыли уточнить, что СССР все важное производство вывезло далеко от войны, да и в целом сколько процентов от территории затронула линия фронта? А сколько в Англии?
Я не говорю что Англия пострадала намного больше, нет, но они тоже нехило пострадали, но после поднялись и резко не падают, как СССР.
Вверх