Re: Не включается кондей
А300СМ08, разобрался с кондишном своим? Если да, то в чем была причина? У меня ситуевина один в один как у тебя: включаю, кнопка горит, обороты повышаются, вентилятор радиатора кондера начинает вращаться, а прижимная пластина муфты не притягивается, ключ к ней магнитится, как и у тебя. Поехал к дилеру, электрик чуток покопался и ушел, выходят ИПГ со старшим мастером и говорят: "К сожалению мощностей нашего электрика (молодой пацан лет 19) не хватает. Предлагаем самостоятельно продиагностировать климат у стороннего электрика, чтобы он только сказал, что неиcправно, а мы по гарантии без проблем все оформим".
P.S. Кстати, кондер перестал работать после замены блока двигателя и поршенвой на 12 тысяч км пробега. Мотористы уверяют, что собрали все правильно. Хладоагент не выгружали, типа отвели немного в сторону компрессор и все. Ездил к фреонщикам левым, сказали система полнехонька. Такие дела.
motobest, вам отдельное спасибо за помощь. Не без вашей помощи у меня достаточно всякой документации по приоре в том числе и по кондею, буду читать еще, может сам разберусь.
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 30.05.2012 в 21:16.
|