Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2012, 07:33   #421
alexe
Постоялец

Автомобиль: lada-2171
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
alexe является именем, известным всемalexe является именем, известным всемalexe является именем, известным всемalexe является именем, известным всемalexe является именем, известным всемalexe является именем, известным всемalexe является именем, известным всемalexe является именем, известным всемalexe является именем, известным всемalexe является именем, известным всемalexe является именем, известным всем
Re: Не включается кондей

А300СМ08, разобрался с кондишном своим? Если да, то в чем была причина? У меня ситуевина один в один как у тебя: включаю, кнопка горит, обороты повышаются, вентилятор радиатора кондера начинает вращаться, а прижимная пластина муфты не притягивается, ключ к ней магнитится, как и у тебя. Поехал к дилеру, электрик чуток покопался и ушел, выходят ИПГ со старшим мастером и говорят: "К сожалению мощностей нашего электрика (молодой пацан лет 19) не хватает. Предлагаем самостоятельно продиагностировать климат у стороннего электрика, чтобы он только сказал, что неиcправно, а мы по гарантии без проблем все оформим".
P.S. Кстати, кондер перестал работать после замены блока двигателя и поршенвой на 12 тысяч км пробега. Мотористы уверяют, что собрали все правильно. Хладоагент не выгружали, типа отвели немного в сторону компрессор и все. Ездил к фреонщикам левым, сказали система полнехонька. Такие дела.
motobest, вам отдельное спасибо за помощь. Не без вашей помощи у меня достаточно всякой документации по приоре в том числе и по кондею, буду читать еще, может сам разберусь.

Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 30.05.2012 в 21:16.
alexe вне форума  
Ответить с цитированием Вверх