Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2012, 08:47   #3861
shamann86
Интересующийся

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
shamann86 не успел проявить себя
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 3

oleinap,а как эту систему можно нарушить есть акцентом не делать промежутка?или ты имеешь ввиду режим авто в вентиляции?у меня не оставлено промежутка, единственное что я заметил, так это как мне показалось в том году кондей сильнее морозил...наверно это просто машина новая была, а в этом чуть забился радиатор, вот и кажется, ну и я не пользуюсь автоматической регулировкой, или как там она называется

Добавлено через 6 минут
Sergey_SK, учитывай что битопласт не поглощает в сжатом состоянии, на полу со временем промнется и толку ноль. и воды он проще будет набирать, по структуре то по сути-поролон с пропиткой. можно на потолок, наверно.и лучше бомбом все таки обработать не только арки, но и пол. и если располагаешь деньгами, то на арки посмотри не бомб а получше есть, но он тотяжелее и листик стоит около рубля за 0.6 кв метра

Добавлено через 3 минуты
битопластом можно бы было клеить, если бы пласты были толщиной см5, он легко занимает свободное пространство, в отличии акцента и тем более сплена и поглощение от толщины именно зависит

Добавлено через 21 секунду
битопластом можно бы было клеить, если бы пласты были толщиной см5, он легко занимает свободное пространство, в отличии акцента и тем более сплена и поглощение от толщины именно зависит
shamann86 вне форума  
Вверх