Цитата:
Сообщение от LionTec
Почему? Посмотрел, проанализировал - и решил.
|
"Вы все подумали, а я решил"

))))
Тебе самому не смешно?
Ты чуть ранее сказал очень правильные слова. Каждый мог решить для себя. Но только каждый в данном случае - тот кто ПОЖИЛ при обоих режимах! Я-то зацепил самым краем, поэтому так критично отношусь как к защитникам, так и к противникам. А ты настолько крут, что на основе вбросов различных людей (возможно даже принадлежащих к различным социальным слоям, заметь, специально не говорю классам) проанализировал, и сделал вывод? Доставило, слов нет
Скажи, а вот тебе нравится рыба фугу?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Кто такое сказал?
|
Налоговый кодекс

Ещё раз, для особо одарённых - ты платишь только 13% подоходного.
Остальное платит работодатель за то, что ты у него работаешь!
Цитата:
Сообщение от LionTec
КСПД, СУБД, прочие инженеры по эксплуатации - для них в первую очередь важны личные качества, желание обучаться, а не расфуфыренный ВУЗ.
|
Ты очень плохо представляешь себе IT сферу, похоже, если в одну кучу сваливаешь КСПД и СУБД. Это всё равно, что уравнять между собой токаря и литейщика. Вроде оба в производстве, но работа абсолютно разная. Извини, но конкретно в этом направлении дальнейшая беседа с тобой не имеет смысла в виду незнания тобой предмета разговора.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Хороший ВУЗ важен только для серьезной научной работы
|
Для таких целей существуют вузы с фундаментальным образованием. МГУ, КГУ (стыдно за него, но всё же не могу не отметить), ЛГУ (СПбГУ сейчас) и т.д. Вот после таких, действительно, в научную работу самое то.
А институты созданы совершенно для этого. Основная задача института - это выпуск не научных работников, а прикладных инженеров, столь необходимых в любом производстве. И поэтому даже у самого "илитарного" (естественно, только в твоём понимании) института на выхлопе имеется гораздо меньше научных работников, нежели чем у университета, где основой является фундаментальное образование.
Так что тут ты опять немного неправильно представляешь себе ситуацию.
Цитата:
Сообщение от LionTec
для серьезного программирования
|
Для этого вообще высшее образование не нужно. Гораздо более правильным было бы образование среднее-специальное. Смотрю на программистов и не понимаю, зачем их 5 лет учат... Главное, что нужно знать - алгоритмизация и мат.моделирование. За три года профессиональной подготовки в училище любой адекватный человек будет готов программить. Ну да ладно, это чисто моё отношение к ситуации, может, я чего-то не учитываю...
Цитата:
Сообщение от LionTec
И я бы не сказал что те, кто этим занимаются, поднимают много больше эксплуатационников.
|
Они вообще обычно не понимают эксплуатационщиков
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну вы ж не доказали что там без диплома MIT, КАИ или МГТУ не берут))
|
Опять переводим стрелки?

Не охота сливаться?
Тебе обЪяснили:
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Тут еще сильно сказывается Аббревиатура вуза на дипломе, при найме на работу. Диплом престижного вуза имеет приоритеты.
|
На что ты в очередной раз, не подумав, вбросил:
Цитата:
Сообщение от LionTec
Только в закостенелых организациях, живущих совком (не СССР а именно совком).
|
Я тебе привёл в пример Боинг как организацию, где источник получения диплома имеет значение. У тебя сразу же пошли какие-то левые отмазки.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну дык правильно - в расфуфыренном ВУЗе меньше просеивать надо в поисках талантов. Но это не означает что все таланты собрались только в расфуфыренных ВУЗах.
|
Именно поэтому они к нам и наезжают. Потому что в хабзах, куда может запросто поступить полутроечник, искать таланты - гиблое дело. Гораздо проще отыскать их там, где на входе существует определённый отбор.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Не увидел связи))
|
Слепень долбит?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Не знаю как многоуважаемый оппонент, а лично я взял плюсы от поклонников, минусы от непоклонников адекватных, сложил все вместе и сложил мнение - даж с такими плюсами такая система мну не нужна.
|
См. выше.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну видимо у вас там какие то приоритеты другие)
|
Да я х.й знает, чё за приоритеты такие... Нах.ра нам тут в маленькой Казани стопицот экологов???
Цитата:
Сообщение от LionTec
Мы говорим не о теоретическом социализме, а о реальной системе. А реальная система развалилась без особого предупреждения для обычных людей (занавес же). Т.е. люди жили, жили и тут раз - вся уверенность пропала, и начался голодный хаос. Как и почему так случилось - не важно, важен сам факт, что система дала сбой и многие от этого пострадали. Вожди - они части системы, и говорить что они все развалили а система ни при чем - глупо.
|
Ну во-первых, рыбка-то она с головы гниёт. А во-вторых, ещё раз тебе намекаю: 70 лет, из них 4 - война.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Заморочки - это хотя бы элементарное принимать участие в собраниях собственников дома, в школьных собраниях, етц. Не быть пассивным в общем.
|
Оооо!
Вот оно чё, оказывается

Ну тогда, парень, извини, но ты опять обоср.лся

В ТО время таких замороченных было чуть менее, чем дох.я
Цитата:
Сообщение от LionTec
Люди, которые высоко поднялись самостоятельно - они по определению много работали, и имеют много опыта.
|
Прямо бальзам на душу нашим олегархам
А ещё этот человек обвиняет Лесника в путинизме и медведоббинге.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
О как?! Мне лично, еще и Соулмастеру он говорил, что у них уровень жизни растет. А тебе значит обратное?
|
Двойные стандарты такие двойные.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
А кто же? Негры граждане США )
|
Самое смешное, что гражданами США негров не считает даже в америке никто, кроме негров
Нет, ну законы-то да... Но, как говорится, бьют-то не по паспарту, а по морде
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Да даже по бомбам, на СССР немцы больше скинули.
|
Так СССР и замеров чуть-чуть поболее Англии так-то...