Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2009, 11:39   #116
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Акустическая полка

В эти выходные я столько мата выложил! Не берите никогда на хэтч полки от VS-AUTO! Эти уроды даже форму боковин подогнать нормально по размерам не смогли, не говоря уж о креплениях! Я все выходные мучался ставил! В итоге сдирал обивку, перемащал стык 2х деревяшек, другую подпиливал! И снова ни*уя не состыкуется! Буду следующие выходные делать.. Это какая то хрень! Я об этих ребятах такой отзыв напишу,что х*й кто брать с этого форума будет, это же коривожопые м*ки и не фирма больше сказать нечего!
Wamark вне форума  
Ответить с цитированием Вверх