Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2012, 12:36   #978
axe22
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-039
Записей в дневнике: 29
Поблагодарили 101 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 15
axe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Priora

Ну я даже когда записываюсь на ремонт, то выбираю любую смену кроме Абашкина.
Ну а в общем с Автокомплексом чето делается и при чем не в лучшую сторону.
Всегда считал Ростокино-Лада, а потом Автокомплекс лучшими СТО Москвы, но
при заявленных гарантийных неисправностях и многочисленных посещениях СТО на момент

1. Дребезжание торпеды справа - не устранено.
Требезжание торпеды появилось после ТО-1, мастер Абашкин. Делали в разных сменах раза три, все бестолку.
Последний раз якобы нашли ослабленные саморезы. Затянули, теперь правая сторона торпеды на 1 см ниже левой
по отношению к лобовому стеклу, а дребезжание осталось.

2. Нет выбора температуры между Min и Max в режиме Auto Halla – не устранено.
Появилось после ТО-1 смена Абашкина. Я так понял, что специалиста по климату на СТО нет,
если приходится объяснять им работу климата. Написал на завод.

3. Прием сигнала штатным ГУ с помехами – не устранено.
При проверочном сравнении с заведомо исправной системой в присутствии мастера по гарантии
3 из 10 заранее выбранных станций не ловит, это заметьте из 10. Можно представить что из всех станций 30% не ловит.
В движении на многих станциях помехи.

4. Дребезжание в районе сцепления при включении компрессора Halla – не устранено.
Моя запись http://www.priorovod.ru/showpost.php...9&postcount=19
5. Стук в водительской двери – теперь не стучит, а плохо открывается.
Тут нужно особо остановится.
Ждал пока возьмут машину в цех, не дождался. Пошел за мороженным, ну буквально 3-5 минут отсутствовал.
Прихожу, а она уже готова, и даже замок белым силиконом побрызган. Когда успели?
Спустя часа два пробую дверь, уже не стучит а плохо открывается.

И знаете че мне заявил мастер по гарантии работавший 16 мая 2012 г.
- «Вот вы все хотите по гарантии устранить, а платный ремонт не производите, нам мол это не выгодно».
Я ему хочу ответить, так откажитесь от гарантийного обслуживания машиш ВАЗ(а) или уйдите сами
и не мешайте людям работать, «По честному» как они говорят.