Цитата:
Сообщение от Lesnik
Я не говорил расстреливать чиновников, я сажать предлагаю.
|
Это с куёфф ли сажать-то?
Это значит я должен дармоеда, который ВОРОВАЛ в том числе и МОИ деньги, ещ и кормить за свой счёт??? Накуй надо. Эта гуманность может идти в .опу! Расстреливать на куй.
Цитата:
Сообщение от жестик
А что делать с наворованным переведенным на других родственников (типа мать, отец, сват, брат, зять и теща)?
|
Тоже конфисковывать всё накуй.
Жестоко? Возможно. Зато 30 раз подумают, нужен ли им такой зять/невестка/кум/шурин или кто там ещё.
Не надо воровать, и всё будет хорошо.
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
Если это признак крутости для вас - то да, я настолько крут, что умею складывать цельную картинку из различных, зачастую диаметрально противоположных мнений. Когда мнений много это еще проще. Я ж не сказал что я пару дядек послушал. А что, в КАИ этому не учили? Пичалько.
|
Доставляешь

Нет, реально

Я давно так не ржал, как человек, выслушав СУБЪЕКТИВНЫЕ мнения, выдаёт свой СУБЪЕКТИВНЫЙ вывод за "цельную картнку".
Жги дальше

))))
Нас в КАИ как раз-таки и учили, опираться в своих выводах не на говновбросы различных индивидумов (возможно даже что-то понимающих в теме вбросов), а на голые факты и объективно существующую реальность. Но ты эту фразу забудь сразу после прочтения, это для тебя слишком сложно. "Цельную картинку" намного легче складывать
И особенно ахр.ненно смотрится на этом фоне следующая фраза:
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я любую рыбу ненавижу))
|
ОМГ!!!
Как это наш бриллиант ума и логики не смог сделать вывод о том, нравится ему рыба или нет??? Ведь достаточно просто почитать об этом на паре форумов!!!
Слив защитан
Цитата:
Сообщение от LionTec
Слив защитан))
|
Ты нормальный, нет?
Если ты даже последующими своими фразами ещё больше вгоняешь себя в определение полного дилетанта:
Цитата:
Сообщение от LionTec
Чем человек, который рулит цисками и всем связанным, отличается от человека, который рулит ораклами?))
|
Не, абсолютно ничем не отличается.
Это всё равно, что заявить:
"Чем дальнобойщик отличается от мужичка, который вытачивал поршень на движок его тягача?"
Мне беседа на эту тему всё больше напоминает попытки объяснить слепому какого цвета небо.
Цитата:
Сообщение от LionTec
в их работе не требуются глубокие знания, которые типа дает только расфуфыренный ВУЗ
|
Ну стопудово

Особенно когда ЧТП рассчитываешь ОпСоСовскую

Особенно dual-band

Ваще ничё не надо знать
Цитата:
Сообщение от LionTec
в их работе требуется много знаний специфичных, которые расфуфыренный ВУЗ не дает.
|
Начиная с L2 да, всё, что на L1 - есть в программах любого нормального вуза.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А чо, университет - это не ВУЗ?)) Зачот))
|
Так хабза, куда ты поступал тоже вуз, и чо?

Зачот
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я же сказал - для серьезного программирования, а не для "наваять хрень на сишарп".
|
О!
Среди нас программист

Ну давай, поведай мне, чем же это "серьёзный программист" отличается от "ваятеля хрени на сишарпе". Концептуально. У них разные алгоритмы при написании программ что ли?

Я конечно сейчас предполагаю, каков будет ответ, но сразу тебя огорчу: все вопросы оптимизации кода лежат не в плоскости "серьёзного программирования", а в плоскости присутствия у ваятеля адекватной логики в голове.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Чо, хотите сказать, что имея бапки, полутроешнику в КАИ не поступить?) Бгг))
|
Нет, я хочу сказать, что полутроешнику в какую-нить хабзу можно поступить и без бабок

Бгг
Цитата:
Сообщение от LionTec
Эт не ответ.
|
Ответ. Причём единственно верный.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А кто сказал что они потом в Казани останутся?
|
Нет блин, к нам со всей страны едут на экологов учиться

)))))
Ну конечно в Казани! Будут по метро листочки всякие раздавать да в ТЦ в костюмах Айфона детей пугать. Мало что ли тут таких?
Цитата:
Сообщение от LionTec
И что, что 70 лет?
|
Нет, нет, ничего

Твоя афигительнейшая "демократия" в той же хохляндии даже одного президентского срока выдержать не может

Постоянно какие-то дикие расколбасы
Отсюда вывод один: капитализм - Г.ВНО!
Цитата:
Сообщение от LionTec
Олегархи тож много работали, законными путями или нет - другой вопрос, но то, что им на блюдечке с голубой каемочкой не пришло - факт.
|
Ты медведину об этом пиши, там, я думаю, оценят
Цитата:
Сообщение от Axt
Они что, с вертикальным взлетом были?
|
А ты что, не знал?
На них и пушки лазерные стояли. А бабахали они, чтобы фашисты не догадались

)))
З.Ы. Системная интеграция.