Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2012, 13:19   #723
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Я не говорил расстреливать чиновников, я сажать предлагаю.
Это с куёфф ли сажать-то?
Это значит я должен дармоеда, который ВОРОВАЛ в том числе и МОИ деньги, ещ и кормить за свой счёт??? Накуй надо. Эта гуманность может идти в .опу! Расстреливать на куй.
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А что делать с наворованным переведенным на других родственников (типа мать, отец, сват, брат, зять и теща)?
Тоже конфисковывать всё накуй.
Жестоко? Возможно. Зато 30 раз подумают, нужен ли им такой зять/невестка/кум/шурин или кто там ещё.

Не надо воровать, и всё будет хорошо.

Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Если это признак крутости для вас - то да, я настолько крут, что умею складывать цельную картинку из различных, зачастую диаметрально противоположных мнений. Когда мнений много это еще проще. Я ж не сказал что я пару дядек послушал. А что, в КАИ этому не учили? Пичалько.
Доставляешь
Нет, реально Я давно так не ржал, как человек, выслушав СУБЪЕКТИВНЫЕ мнения, выдаёт свой СУБЪЕКТИВНЫЙ вывод за "цельную картнку".
Жги дальше ))))

Нас в КАИ как раз-таки и учили, опираться в своих выводах не на говновбросы различных индивидумов (возможно даже что-то понимающих в теме вбросов), а на голые факты и объективно существующую реальность. Но ты эту фразу забудь сразу после прочтения, это для тебя слишком сложно. "Цельную картинку" намного легче складывать

И особенно ахр.ненно смотрится на этом фоне следующая фраза:
Цитата:
Я любую рыбу ненавижу))
ОМГ!!!
Как это наш бриллиант ума и логики не смог сделать вывод о том, нравится ему рыба или нет??? Ведь достаточно просто почитать об этом на паре форумов!!!

Слив защитан
Цитата:
Слив защитан))
Ты нормальный, нет?

Если ты даже последующими своими фразами ещё больше вгоняешь себя в определение полного дилетанта:
Цитата:
Чем человек, который рулит цисками и всем связанным, отличается от человека, который рулит ораклами?))
Не, абсолютно ничем не отличается.
Это всё равно, что заявить:
"Чем дальнобойщик отличается от мужичка, который вытачивал поршень на движок его тягача?"

Мне беседа на эту тему всё больше напоминает попытки объяснить слепому какого цвета небо.
Цитата:
в их работе не требуются глубокие знания, которые типа дает только расфуфыренный ВУЗ
Ну стопудово
Особенно когда ЧТП рассчитываешь ОпСоСовскую Особенно dual-band Ваще ничё не надо знать
Цитата:
в их работе требуется много знаний специфичных, которые расфуфыренный ВУЗ не дает.
Начиная с L2 да, всё, что на L1 - есть в программах любого нормального вуза.
Цитата:
А чо, университет - это не ВУЗ?)) Зачот))
Так хабза, куда ты поступал тоже вуз, и чо? Зачот
Цитата:
Я же сказал - для серьезного программирования, а не для "наваять хрень на сишарп".
О!
Среди нас программист
Ну давай, поведай мне, чем же это "серьёзный программист" отличается от "ваятеля хрени на сишарпе". Концептуально. У них разные алгоритмы при написании программ что ли? Я конечно сейчас предполагаю, каков будет ответ, но сразу тебя огорчу: все вопросы оптимизации кода лежат не в плоскости "серьёзного программирования", а в плоскости присутствия у ваятеля адекватной логики в голове.
Цитата:
Чо, хотите сказать, что имея бапки, полутроешнику в КАИ не поступить?) Бгг))
Нет, я хочу сказать, что полутроешнику в какую-нить хабзу можно поступить и без бабок Бгг
Цитата:
Эт не ответ.
Ответ. Причём единственно верный.
Цитата:
А кто сказал что они потом в Казани останутся?
Нет блин, к нам со всей страны едут на экологов учиться )))))
Ну конечно в Казани! Будут по метро листочки всякие раздавать да в ТЦ в костюмах Айфона детей пугать. Мало что ли тут таких?
Цитата:
И что, что 70 лет?
Нет, нет, ничего
Твоя афигительнейшая "демократия" в той же хохляндии даже одного президентского срока выдержать не может Постоянно какие-то дикие расколбасы

Отсюда вывод один: капитализм - Г.ВНО!
Цитата:
Олегархи тож много работали, законными путями или нет - другой вопрос, но то, что им на блюдечке с голубой каемочкой не пришло - факт.
Ты медведину об этом пиши, там, я думаю, оценят
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Они что, с вертикальным взлетом были?
А ты что, не знал?
На них и пушки лазерные стояли. А бабахали они, чтобы фашисты не догадались )))

З.Ы. Системная интеграция.
soulmaster вне форума  
Вверх