Цитата:
Сообщение от Axt
Наши танки были нормальными.
|
И именно поэтому ближе к 40 году про них практически забыли и переключились на Т-34 и КВ-1?))
Цитата:
Сообщение от Axt
А то, что их делали колесными, кому-то это было нужно. ))))
|
Ну да, только в итоге все это обернулось в эпик фэйл.
А если бы начали делать Т-34 и КВ-1 на 2 года раньше - сколько бы их в войска поступило?
Цитата:
Сообщение от Axt
Какой паритет? У нас только новейших Т-34 и КВ было 1800 шт. У немцев всех! танков 3400 шт. Если посчитать все наши танки, будет 23000! Хорош паритет, 3300 против 23000
|
Паритет по средним танкам.
А по общему числу - это как с самолетами получается - у нас их вроде больше было, но чуть менее чем все - убогие древности)
Цитата:
Сообщение от Axt
Не обучен чему? Управлять т-34 после т-26 или бт-7? Они что, с вертикальным взлетом были?
|
БТ-7 по сути весит как БМП-1, а Т-26 вообще легче примерно на 5 тонн. Т-34 - практически в два раза тяжелее чем БТ-7, и более чем в три раза тяжелее чем Т-26.
После легких машин уровня БМП в среднем танке все другое, и учиться заново надо.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Ненамного больше, это же больше? Или я что-то не так понимаю?
|
Не так понимаете. Там нет "ненамного больше". Там есть "Я НЕ говорю что Англия потеряла намного больше". Не - это отрицание. Отрицая "намного больше" я не говорю "ненамного больше", я просто отрицаю и все.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
С Лесником диалог перечитай на эту тему. Другого вывода и в голову не придет.
|
Выводы которые приходят вам в голову - это только ваши выводы, а не мои.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
А в той же Швеции - могу допустить.
|
От того, что допустите, реальностью не станет)
В той же Швеции тоже все не идеально, где-то сталкивался с серией критикующих статей, сейчас вломы искать, потому настаивать не буду.
Soulmaster, вам тока после 16-00 по мск отвечу))