Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2012, 14:00   #725
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Наши танки были нормальными.
И именно поэтому ближе к 40 году про них практически забыли и переключились на Т-34 и КВ-1?))
Цитата:
А то, что их делали колесными, кому-то это было нужно. ))))
Ну да, только в итоге все это обернулось в эпик фэйл.
А если бы начали делать Т-34 и КВ-1 на 2 года раньше - сколько бы их в войска поступило?
Цитата:
Какой паритет? У нас только новейших Т-34 и КВ было 1800 шт. У немцев всех! танков 3400 шт. Если посчитать все наши танки, будет 23000! Хорош паритет, 3300 против 23000
Паритет по средним танкам.
А по общему числу - это как с самолетами получается - у нас их вроде больше было, но чуть менее чем все - убогие древности)
Цитата:
Не обучен чему? Управлять т-34 после т-26 или бт-7? Они что, с вертикальным взлетом были?
БТ-7 по сути весит как БМП-1, а Т-26 вообще легче примерно на 5 тонн. Т-34 - практически в два раза тяжелее чем БТ-7, и более чем в три раза тяжелее чем Т-26.
После легких машин уровня БМП в среднем танке все другое, и учиться заново надо.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Ненамного больше, это же больше? Или я что-то не так понимаю?
Не так понимаете. Там нет "ненамного больше". Там есть "Я НЕ говорю что Англия потеряла намного больше". Не - это отрицание. Отрицая "намного больше" я не говорю "ненамного больше", я просто отрицаю и все.
Цитата:
С Лесником диалог перечитай на эту тему. Другого вывода и в голову не придет.
Выводы которые приходят вам в голову - это только ваши выводы, а не мои.
Цитата:
А в той же Швеции - могу допустить.
От того, что допустите, реальностью не станет)
В той же Швеции тоже все не идеально, где-то сталкивался с серией критикующих статей, сейчас вломы искать, потому настаивать не буду.

Soulmaster, вам тока после 16-00 по мск отвечу))
Вверх