Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2012, 14:33   #475
Kamvaron
Втянувшийся

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 15
Kamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком света
Re: Установка проставок: плюсы и минусы...

Я себе поставил проставки на минимальную величину (с соответствующими подрегулировками тормозов и кастера), так что бы только верх задних колёс выглянул из арок(резина 185/65/14). Ощущения только положительные. Во первых машина эстетичнее на мой взгляд стала смотреться, а не так как раньше-нос пистолетом. Зад не прыгает и не кидает. А во-вторых, у меня очень жёсткие передние амортизаторы, а после поднятия зада, они стали словно мягче.Возможно это моё субъективное ощущение, но меня пока устраивает. То есть моей машине от этого стало лучше.
Kamvaron вне форума  
Ответить с цитированием Вверх