Цитата:
Сообщение от LionTec
Зачем - если не сдохнет - значит окупается, пусть живет))
|
Согласен оставить в живых только в одном случае - за время отсидки он должен отрботать сумму в 73 раза превышающую спиз.енное.
Да, и жить таких отправлять куда-нить на Новую землю. От людей подальше.
Цитата:
Сообщение от LionTec
И сделал для СЕБЯ вывод - где бы было лучше предположительно.
|
Вот именно, что предположительно
А заявляешь ты не предположительно, а безапелляционно. В этом вся соль.
Цитата:
Сообщение от LionTec
В то время как достоинства и недостатки можно описать адекватно словами.
|
Достоинства рыбины также прекрасно описываются словами (ну и недостатки тоже)
Цитата:
Сообщение от LionTec
если удариться именно в такие дела - то можно вообще без образования высшего обойтись
|
Ты вообще читаешь, что я пишу, нет?

Я уже третий раз сейчас буду писать о том, что при нормальном подходе эти знания должны преподаваться на уровне среднего специального образования, но не высшего
Зачем дублировать-то?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Но я привел как к пример к тому, что даже суперкрутые выпускники сразу после выпуска в отдельных сферах мало понимают
|
Ну так-то я не совсем по специальности работаю, вообще я кафедру АиУ заканчивал. Так вот, когда нас отправляли писать диплом в Екат, я там прекрасно всё понимал. Это я к тому, что если идти работать по специальности, то вузовских знаний более чем достаточно для уверенного старта. А вот без них - куй там было.
Цитата:
Сообщение от LionTec
В том и суть - при подходе к реальным делам оказывается что в ВУЗе к этому не готовили)
|
А не надо идти работать не по специальности
Цитата:
Сообщение от LionTec
Массивы, выборка - это в школе было, только учили это единицы, нас наверное пару человек в классе было)
|
Вооот
А потом мы удивляемся, откуда берутся быдлокодеры

))))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вы видимо вообще не в курсе как принимают в ВУЗы))
|
Естесственно

Мне диплом как бонус принесли, когда я пиццу на дом на 3 штуки заказал
Цитата:
Сообщение от LionTec
На аттестаты им пофиг
|
В моё время было далеко не пофиг.
Цитата:
Сообщение от LionTec
сейчас смотрят на ЕГЭ
|
Тупее системы я себе даже представить не могу. И ладно ещё математика, но РУССКИЙ ЯЗЫК в виде тестов? Ипанутость к крйней её стадии.
Такого удара по системе образования я не ожидал от медвепутов... Но имеем то, что имеем.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Если это не газпром или роснефть - то такие не помогут - проверяющие строги))
|
Помогут

Им прсто надо "усердно учиться" все 5 лет

))))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Там как раз демократия колбасит - власть делят, сейчас опять только что показывали как в раде дерутся))
|
Стоп, стоп, стоп.
Демократия - это политический режим.
А капитализм - экономическая модель.
Так вот строят они там сейчас именно капитализм, причём строят они его даже не при демократии, а при республике
Так что всё правильно, раз им там так хреново - значит капитализм Г.ВНО
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я ж не написал про джаву, она тру)) И языки то не виноваты - и нормальные программисты пишут серьезные вещи на сишарп и джаве. Просто в наше время хрень пишут в основном на них. Ну или на дельфях - в крупных конторах иногда такой аццкий пинзец попадается))
|
Господа, вы все не правы!
Тру - это ассемблер.
Всё остальное - от лукавого