Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2012, 19:19   #732
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Зачем - если не сдохнет - значит окупается, пусть живет))
Согласен оставить в живых только в одном случае - за время отсидки он должен отрботать сумму в 73 раза превышающую спиз.енное.
Да, и жить таких отправлять куда-нить на Новую землю. От людей подальше.
Цитата:
И сделал для СЕБЯ вывод - где бы было лучше предположительно.
Вот именно, что предположительно
А заявляешь ты не предположительно, а безапелляционно. В этом вся соль.
Цитата:
В то время как достоинства и недостатки можно описать адекватно словами.
Достоинства рыбины также прекрасно описываются словами (ну и недостатки тоже)
Цитата:
если удариться именно в такие дела - то можно вообще без образования высшего обойтись
Ты вообще читаешь, что я пишу, нет? Я уже третий раз сейчас буду писать о том, что при нормальном подходе эти знания должны преподаваться на уровне среднего специального образования, но не высшего

Зачем дублировать-то?
Цитата:
Но я привел как к пример к тому, что даже суперкрутые выпускники сразу после выпуска в отдельных сферах мало понимают
Ну так-то я не совсем по специальности работаю, вообще я кафедру АиУ заканчивал. Так вот, когда нас отправляли писать диплом в Екат, я там прекрасно всё понимал. Это я к тому, что если идти работать по специальности, то вузовских знаний более чем достаточно для уверенного старта. А вот без них - куй там было.
Цитата:
В том и суть - при подходе к реальным делам оказывается что в ВУЗе к этому не готовили)
А не надо идти работать не по специальности
Цитата:
Массивы, выборка - это в школе было, только учили это единицы, нас наверное пару человек в классе было)
Вооот
А потом мы удивляемся, откуда берутся быдлокодеры ))))
Цитата:
Вы видимо вообще не в курсе как принимают в ВУЗы))
Естесственно
Мне диплом как бонус принесли, когда я пиццу на дом на 3 штуки заказал
Цитата:
На аттестаты им пофиг
В моё время было далеко не пофиг.
Цитата:
сейчас смотрят на ЕГЭ
Тупее системы я себе даже представить не могу. И ладно ещё математика, но РУССКИЙ ЯЗЫК в виде тестов? Ипанутость к крйней её стадии.

Такого удара по системе образования я не ожидал от медвепутов... Но имеем то, что имеем.
Цитата:
Если это не газпром или роснефть - то такие не помогут - проверяющие строги))
Помогут
Им прсто надо "усердно учиться" все 5 лет ))))
Цитата:
Там как раз демократия колбасит - власть делят, сейчас опять только что показывали как в раде дерутся))
Стоп, стоп, стоп.
Демократия - это политический режим.
А капитализм - экономическая модель.

Так вот строят они там сейчас именно капитализм, причём строят они его даже не при демократии, а при республике

Так что всё правильно, раз им там так хреново - значит капитализм Г.ВНО
Цитата:
Я ж не написал про джаву, она тру)) И языки то не виноваты - и нормальные программисты пишут серьезные вещи на сишарп и джаве. Просто в наше время хрень пишут в основном на них. Ну или на дельфях - в крупных конторах иногда такой аццкий пинзец попадается))
Господа, вы все не правы!

Тру - это ассемблер.
Всё остальное - от лукавого
soulmaster вне форума  
Вверх