Цитата:
Сообщение от soulmaster
Согласен оставить в живых только в одном случае - за время отсидки он должен отрботать сумму в 73 раза превышающую спиз.енное.
|
Не, ну это жестоко, надо быть гуманней))
Надо помнить, что жестокость порождает только жестокость.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А заявляешь ты не предположительно, а безапелляционно. В этом вся соль.
|
Ну в данном случае сказать наверняка низя, потому можно заявлять безапелляционно на основе хорошо обдуманных предположений)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Достоинства рыбины также прекрасно описываются словами (ну и недостатки тоже)
|
Достоинства - это типа она такая няшка?)) А недостатки - что ядовитая?))
Я о вкусе вообще то говорил в случае рыбы)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Я уже третий раз сейчас буду писать о том, что при нормальном подходе эти знания должны преподаваться на уровне среднего специального образования, но не высшего
|
А, ну дык в итоге то и получается что вы со мной согласны в части что высшее образование не всегда нужно?)
Вау, неожиданно)))
Только это если при нормальном подходе, уровень современных СПТУ я выше описал)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ну так-то я не совсем по специальности работаю, вообще я кафедру АиУ заканчивал. Так вот, когда нас отправляли писать диплом в Екат, я там прекрасно всё понимал. Это я к тому, что если идти работать по специальности, то вузовских знаний более чем достаточно для уверенного старта. А вот без них - куй там было.
|
По специальности - это как?) И что, сразу же во всех системах управления разбирались?)
Там же тоже от производителя много зависит.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А потом мы удивляемся, откуда берутся быдлокодеры ))))
|
Дык они быдлокодерами точно все не станут))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Естесственно
Мне диплом как бонус принесли, когда я пиццу на дом на 3 штуки заказал
|
Я о нашем времени говорю, раньше и трава зеленее была))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Тупее системы я себе даже представить не могу. И ладно ещё математика, но РУССКИЙ ЯЗЫК в виде тестов? Ипанутость к крйней её стадии.
Такого удара по системе образования я не ожидал от медвепутов... Но имеем то, что имеем.
|
Ага, имеем то, что имеем. И в такое крутое КАИ принимают так же))
И если будет так мало народу что низкие баллы будут проходными - то и с низкими возьмут (хотя нижний барьер есть, но он не такой уж крутой). О каком отборе то речь?)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Так вот строят они там сейчас именно капитализм, причём строят они его даже не при демократии, а при республике
|
Да, точно. Значит они отгребают от "республики". Все проблемы там во многом политического, а не экономического характера, капитализм тут ни при чем)
В конце концов примеров успешного капитализма, совмещенного с нормальной жизнью граждан - много)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Тру - это ассемблер.
Всё остальное - от лукавого
|
Ассемблер это совсем тру))
А джава просто тру среди языков для обычных людей)))