Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2012, 20:34   #534
Bas3673
Освоившийся

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 14
Bas3673 имеет великолепную ауру вокруг себяBas3673 имеет великолепную ауру вокруг себяBas3673 имеет великолепную ауру вокруг себяBas3673 имеет великолепную ауру вокруг себяBas3673 имеет великолепную ауру вокруг себяBas3673 имеет великолепную ауру вокруг себяBas3673 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 3

Вепрь могу со 100% гарантией утверждать по харькову(не реклама)надёжные и косяков ещё не было,ставим в течении порядка 10 лет на класику,восьмые и двенадцатые моторы - возвратов не было!Самара забита харьковом практически в любом магазине и рынке найдёшь,мы берём у расточника(д.Володя Коротеев, его многие в Самаре знают,работает на ул.Майской).На приору брал у знакомого на рынке за дворцом авиционного завода на Физкультурной,контейнер 40,зовут владельца Алексей.На приору брал впервые,мой мотор первый по этим поршням(появились они на рынке месяц назад)!Про ресурс никто не скажет,но по опыту работы харьков не подводил(а с дури можно и хрен поломать)!По поводу напыления лично моё мнение - лажа производителей ,повысить цену детали(народ купится)и напыление это выдержит максимум 3тысячи верст,а потом попрет драть поршень,и следом цилиндр(если с 4 передачи поднимать с 40 км/ч до 120)и т.д.тем более на приоромоторах,на фото видно как задрало поршень я не насиловал движок, не крутил выше 3500-3700 об. ,а практически все поршеньки задрало одинаково со стороны выпуска(допускаю что шатуны гнутые,но первый и четвёртый шатун нормалёк-рабочий,а поршень задрало-ВЫВОД!и именно со стороны выпускного коллектора!)А теперь подумай сколько микрон напыление и кокова глубина рисок на поршне,при пробеге в 7500 тыков!А если б его покрасили в красный цвет то большинство дэбилов цилиндры сделало прозрачными!Утрирую!УДАЧИ!

Добавлено через 21 минуту
Ребятки парадокс-ВАЗовский глушак на калину стоит2200,камаз1400,спрашиваю в чем прикол,отвечают один служит год,другой ну может быть полтора!За сомнительное качество 800 сотен!На четырке прослужил завод,ровно год!