Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2012, 21:23   #735
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Ну тогда просто руки отрубить и пусть живёт, хрен с ним.
Все равно жестоко, надо быть добрее к людям и наставлять на путь истинный)
Цитата:
Так и я о вкусе
А как можно адекватно вкус описать? Кому то рыба - вкусно, меня же например от нее тошнит)) В армии давился, когда ел, и то когда совсем с голоду помирал уже.
Цитата:
О, с третьего раза наконец-то понял
Это просто так неожиданно))
Цитата:
Гироскоп - он и в Бразилии (ну просто чтобы не забывать, что мы тут и о ней часто вспоминаем) гироскоп Кто и как его сделал - не важно, ибо Н (вектор кинетического момента) однох.йственно ломится к омеге. У пиндосов тоже, как ни странно, к ней ломится
Но программное обеспечение, способы реализации отдельных моментов - разные. Понятно конечно, что зная базу, это легко наверстывается, но все же какое то время учиться надо.
Цитата:
Обидно... За вуз...
Рано обижаетесь, в КАИ естественный отбор (конкуренция) должен пока нехило работать.
Как и в других расфуфыренных ВУЗах.
Другое дело - показывает ли ЕГЭ уровень знаний. Я считаю не совсем. Как пример - у нас от школы сдавало ЕГЭ по физике 10 человек. Почти все - довольно неплохо шарят в физике, и твердые хорошисты по остальным предметам (кроме меня)). Меня все отговаривали от физики. В итоге - 2 человека сдали на 4, остальные - на 3. Один был савсем крутой тип (по нашим меркам), который щас учится на информационной безопасности где-то в Уфе, где тож конкурс нехилый. Второй - я (внезапно)) Причем по баллам до первого я всего пары баллов не дотянул (процентов 5). Так что знания не совсем показывает... Хотя говорят щас допилили, ручаться не буду.
Цитата:
так с нами ещё и наш будущий куратор со всеми очень так это предметно побеседовал, прежде чем составить списки на зачисление.
Такого не должно быть, максимум что знаю - какому то расфуфыренному московскому ВУЗу разрешили дополнительный экзамен для гуманитариев.
Цитата:
А коммунизм, значит, был при чём?
Неееет, давай уж последовательно тогда.
Я тебе привёл реальный пример, когда капитализм - .АВНО Могу ещё привести - союзных республик много ещё
Коммунизм - это организация общества в целом, капитализм же разный бывает.
А коммунизма у нас вообще не было))
Вверх