Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ну тогда просто руки отрубить и пусть живёт, хрен с ним.
|
Все равно жестоко, надо быть добрее к людям и наставлять на путь истинный)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Так и я о вкусе
|
А как можно адекватно вкус описать? Кому то рыба - вкусно, меня же например от нее тошнит)) В армии давился, когда ел, и то когда совсем с голоду помирал уже.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
О, с третьего раза наконец-то понял
|
Это просто так неожиданно))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Гироскоп - он и в Бразилии (ну просто чтобы не забывать, что мы тут и о ней часто вспоминаем) гироскоп Кто и как его сделал - не важно, ибо Н (вектор кинетического момента) однох.йственно ломится к омеге. У пиндосов тоже, как ни странно, к ней ломится
|
Но программное обеспечение, способы реализации отдельных моментов - разные. Понятно конечно, что зная базу, это легко наверстывается, но все же какое то время учиться надо.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Обидно... За вуз...
|
Рано обижаетесь, в КАИ естественный отбор (конкуренция) должен пока нехило работать.
Как и в других расфуфыренных ВУЗах.
Другое дело - показывает ли ЕГЭ уровень знаний. Я считаю не совсем. Как пример - у нас от школы сдавало ЕГЭ по физике 10 человек. Почти все - довольно неплохо шарят в физике, и твердые хорошисты по остальным предметам (кроме меня)). Меня все отговаривали от физики. В итоге - 2 человека сдали на 4, остальные - на 3. Один был савсем крутой тип (по нашим меркам), который щас учится на информационной безопасности где-то в Уфе, где тож конкурс нехилый. Второй - я (внезапно)) Причем по баллам до первого я всего пары баллов не дотянул (процентов 5). Так что знания не совсем показывает... Хотя говорят щас допилили, ручаться не буду.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
так с нами ещё и наш будущий куратор со всеми очень так это предметно побеседовал, прежде чем составить списки на зачисление.
|
Такого не должно быть, максимум что знаю - какому то расфуфыренному московскому ВУЗу разрешили дополнительный экзамен для гуманитариев.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А коммунизм, значит, был при чём?
Неееет, давай уж последовательно тогда.
Я тебе привёл реальный пример, когда капитализм - .АВНО Могу ещё привести - союзных республик много ещё
|
Коммунизм - это организация общества в целом, капитализм же разный бывает.
А коммунизма у нас вообще не было))