Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Наверняка ...))
|
К сожалению нет((
От этой тенденции - один ремень на все - пострадали даж 124е Мерседесы, что меня огорчае...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Неодобря, порвался ремень гены все приехали.
Ремень ГРМ ОПРИОРИ более надежный чем Ремень вспомогательных агрегатов.
И самое главное зубчатый. А в варинте гена с помпой при ослаблении ремня будет проскальзывание и частично будет перегреваться ДВС.
|
Ага, только помпа конкретна на Приорах нихрена не надежная))
Чтобы порвался нормальный ремень приводных агрегатов - это надо очень постараться.
Случай был - я как то на газовом Крауне грел кипятком редуктор газовый, и случайно воды капнул на генератор. В итоге на следующее утро попробовал завести - страшный скрип. Раза три пробовал, пока не порвало))
Т.е. даже на заклиненном не сразу рвет. Что надо делать, чтобы порвало просто при эксплуатации - я не знаю. Кстати, ремень купил сразу в наличии на замену, это к вопросу о доступности запчастей)
Ну а при ослаблении ремня надо его подтягивать, дело нескольких минут.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
А так если ремень ГЕНЫ порвался то на аккумуляторе можно проехать не один десяток километров и если дом рядом есть шанс вернуться домой своим ходом без галстука
|
Вообще то в экстренных случаях ремень помпы заменяется колготками или чем то схожим))
И до дому доехать легко можно.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Восьмерочный только блок. А в целом по сути Federal Mogul))
|
Эт как раз по сути он восьмерочный, а то, что на него навесили - сделали только хуже.
Так то и Сенсовский двигатель современный более-менее.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
А зачем? Тойота тоже не на все движки ставит и ничего
|
Затем что удобней. И звука тракторного не будет.