Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2012, 21:36   #224
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 13

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Наверняка ...))
К сожалению нет((
От этой тенденции - один ремень на все - пострадали даж 124е Мерседесы, что меня огорчае...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Неодобря, порвался ремень гены все приехали.
Ремень ГРМ ОПРИОРИ более надежный чем Ремень вспомогательных агрегатов.
И самое главное зубчатый. А в варинте гена с помпой при ослаблении ремня будет проскальзывание и частично будет перегреваться ДВС.
Ага, только помпа конкретна на Приорах нихрена не надежная))
Чтобы порвался нормальный ремень приводных агрегатов - это надо очень постараться.
Случай был - я как то на газовом Крауне грел кипятком редуктор газовый, и случайно воды капнул на генератор. В итоге на следующее утро попробовал завести - страшный скрип. Раза три пробовал, пока не порвало))
Т.е. даже на заклиненном не сразу рвет. Что надо делать, чтобы порвало просто при эксплуатации - я не знаю. Кстати, ремень купил сразу в наличии на замену, это к вопросу о доступности запчастей)
Ну а при ослаблении ремня надо его подтягивать, дело нескольких минут.
Цитата:
А так если ремень ГЕНЫ порвался то на аккумуляторе можно проехать не один десяток километров и если дом рядом есть шанс вернуться домой своим ходом без галстука
Вообще то в экстренных случаях ремень помпы заменяется колготками или чем то схожим))
И до дому доехать легко можно.
Цитата:
Восьмерочный только блок. А в целом по сути Federal Mogul))
Эт как раз по сути он восьмерочный, а то, что на него навесили - сделали только хуже.
Так то и Сенсовский двигатель современный более-менее.
Цитата:
А зачем? Тойота тоже не на все движки ставит и ничего
Затем что удобней. И звука тракторного не будет.
Вверх