Цитата:
Сообщение от shamann86
oleinap,а как эту систему можно нарушить есть акцентом не делать промежутка?или ты имеешь ввиду режим авто в вентиляции?у меня не оставлено промежутка, единственное что я заметил, так это как мне показалось в том году кондей сильнее морозил...наверно это просто машина новая была, а в этом чуть забился радиатор, вот и кажется, ну и я не пользуюсь автоматической регулировкой, или как там она называется...
|
да, режим авто в вентиляции, когда регулятор вентилятора стоит в положении АВТО.
У меня получилось, что акцент на лобовой части крыши заканчивается в прим 30 см от обоймы переднего плафона с датчиком и вентилятором, т. е. вентилятор в потолке может гонять воздух от лобового стекла до края листа акцента. А там еще лист сплена 4 мм на железе.
Раньше этот маленький вентилятор гонял воздух между салоном и пространством между крышей и обивкой крыши, датчик чувствовал температуру воздуха...
КСТАТИ, кто знает, КУДА дует этот маленький вентилятор в переднем плафоне? в крышу из салона или из пространства крыши над обивкой в салон?