Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2012, 00:39   #313
Eugene
Втянувшийся

Автомобиль: Приора217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Я приорой доволен.А Вы?

Brocker,гавно. такая лотерея за такие деньги. Забыл написать по предыдущей.. На прошлой приоре заклинил руль при движении в повороте. Стоял ЭУР. За рулем была мама, слава богу влетела с сугроб. Так когда она позвонила мне на север, меня затрясло вместе с ней. С гарантией наеб..ли, пришлось менять замок зажигания за свои. После этого проблема исчезла. Маме купил пежо 308, максимально напичканную подушками. Нервы и жизнь дороже всех денег. Купил вторую приору, так как девушка только сдала на права. Поучиться не успела)) Машина посыпалась... При этом обкатывал ее нежно.. и грел аккурат..
Оторвать бы руки гребанным сборщикам..

Добавлено через 3 минуты
И еще. Раньше делали лучше. Даже в сервисе так говорят) Какие то новые гавенные клапана ставят, на которых "задиры". Даже зеркальца в козырьке пассажира нет)) И заднее сиденье короткое)) На материалах экономят))

Добавлено через 5 минут
Да еще.. Та тварь, которая написала мне в личку, нарисуйся. Не знаю как посмотреть, что за поганец.
Eugene вне форума  
Ответить с цитированием Вверх